Отзывы о санатории "Амра" Гагра

И

Ильмира

Парк замечательный, что тут говорить! Вот только с каждым годом все хуже и хуже...
Если бы смогли возродить этот санаторий до прежнего уровня, с бассейном с подогреваемой морской водой, и т.д., то это была бы просто сказка, а не амра :) Спасибо, Светлана, за тел. жильцов в доме служащих, мы там были, но решили пока в ноябре не так дорого, пожить в санаториях.

Svetlanka

участник
Ильмира, пожалуйста!
Санаторий возродят, если только он перейдет в другие руки. Сейчас из него просто выжимают последнее, что можно...

И

Ильмира

Может быть и так... Правда, ремонт наконец делают во всех санузлах, и еще фасад, смотрящий на море, начали на 3 этаже белить как будто... Правда, может, это уже давно так? Садовника мы тоже видели в парке, правда, он ухаживает за растениями со стороны пляжа, а со стороны улицы Нарта все растения запущены, нам так показалось... От всей души желаю Амре хороших, заботливых хозяев!

И

Ильмира

Ремонт там конечно нужен, да и бассейн не помешает. Но что-то уйдет. Жалко. Мне нравится как есть.
Аленушка, батарейка действительно была такая как вы и обещали, грела хорошо :) Но в ванной и в самом здании ( в коридорах) прохладнее,чем на улице в ноябре. И проводка к этой батарее подведена без соблюдения правил безопасности - ребенок схватится, или изоляция прохудится... не было даже общего канала у проводков...

Ильмира, Я помню. Сама промерзла пару ночей прежде чем решилась опробовать. И купальник на ней сгорел- любимый:) Ванну а и в Питиусе нагревала паром перед тем как зайти. В Амре это делать сподручнее:)
В общем на то она и Абхазия- не соскучишься точно. Весной собираюсь в Египет- по некоторым обстоятельствам Абхазия отпадает. Плачу кровавыми слезами...
Бассейн с подогреваемой морской водой есть в Питиусе. Но это Абхазия- по воскресеньям он закрыт, в субботу до 14 и на неделе день-два меняют воду:) Не верю что может быть по-другому, хоть супер-евро там делай... Люди не меняются.

И

Ильмира

Ильмира, Я помню. Сама промерзла пару ночей прежде чем решилась опробовать. И купальник на ней сгорел- любимый:) Ванну а и в Питиусе нагревала паром перед тем как зайти. В Амре это делать сподручнее:)
В общем на то она и Абхазия- не соскучишься точно. Весной собираюсь в Египет- по некоторым обстоятельствам Абхазия отпадает. Плачу кровавыми слезами...
Бассейн с подогреваемой морской водой есть в Питиусе. Но это Абхазия- по воскресеньям он закрыт, в субботу до 14 и на неделе день-два меняют воду:) Не верю что может быть по-другому, хоть супер-евро там делай... Люди не меняются.
Вы молодец, 2 раза в год стараетесь отдыхать :) А в октябре хорошо отдохнули в Пицунде?

Погода кочмар просто была. Но все равно отдохнула прекрасно! Весной вот не получится- паспорт буду менять в неподходящее время. Так что видимо Египет- надо и его посмотреть. Не хочу, а что делать.

санаторий "Амра"

Господа форумчане, есть ли у кого фотки номеров корпуса №2.
И может , кто то был в нём в 2010 году, а то прочитал много отзывов про него , но однозначного вывода так и не сделал.
Стоит ли туда ехать?

Svetlanka

участник
Beenon, там ничего не изменилось. Все абсолютно так же. За 1015 руб в сутки вы получаете проживание в стандартном номере,3-х разовое питание и горячую воду по расписанию (это именно во 2 корпусе). Но зато 30 метров до моря и собственный дендропарк, да и вообще место классное, не зря же это это был сан.17 партсъезда! Кроме того большой балкон со столиком и хоть и старенькой кушеткой - тоже большой плюс! По крайней мере для меня)))

B
А то, что во многих отзывах пишут о бегающих по ночам крысах и мышах, это как, действительно так , или же это разыгравшееся больное воображение избалованных Турцией и Египтом людей.

lubov

участник
Это совершенная неправда! Отдыхали тоже во 2 корпусе, и на 1 и на 2 этаже - ни крыс, ни мышей не видели и не слышали.

B
Всем спасибо за информацию.
А кто в "Амре" отвечает за размещение?. У них один администратор, или в каждом корпусе свой?

Vesta

участник
я отдыхала во втором корпусе на третьем этаже. Ни мышей ни крыс ни видала. Проблемы были с горячей водой, ну не поднималась она у них выше 2 этажа. Четыре дня "билась" с персоналом пока не дошла до директора и "чудо" потом с водой проблем не было всю неделю.

Svetlanka

участник
Beenon, за размещение отвечает администратор. Она находится в 1-м корпусе. Сначала оформляетесь у нее, далее идете в номер. Если во второй корпус, то сначала к горничной, далее она говорит в какой номер свободен и вы идете туда. Можно попросить вид на море или на горы, если будет выбор.
Крыс, мышей нету! Есть муравьи на балконе, ну еще бывает таракашка южный)))

Спасибо за информацию. Значит при наличии свободных номеров будем пробовать договариваться с горничной:grin:

7fonia

участник
Во 2 корпусе отдыхала на 1 этаже, не было никаких происшествий и никаких животных, а также насекомых. Иногда кошка приходила погреться на балкон. Фото я где-то на ранних страницах вешала. Единственное отличие это нету телефона в номере. А так - абсолютно одинаковые номера. Да, и более надежно в том плане, что разделение между балконами до самого потолка, не как в первом корпусе. Там спокойно при минимальной физической подготовке можно в соседний номер через балкон попасть. Ну и, если хотите тишины, не берите номера в правом торце, если смотреть на фасад. Там танцплощадка и Родник близко, я с другой стороны жила, но говорили что шумно по вечерам.

Если будет выбор, то хорошо, а если нет? А так то конечно интерестно, какая будет заполняемость на 2 сентября.

Сверху