ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Шрек, Вован еще бы с местом определиться... а то щас место будем выбирать оч долго.
А на счет даты, то я за пятницу, после работы можно часиков так в 6-7 ну или еще раньше

ostar

Королевишна форума
Я за Новокузнецкую!! Цены на пиво ну оооочень порадовали )) И центр, всем добираться одинаково.
Насчёт пятницы - субботы, всё равно.

Я за Новокузнецкую!! Цены на пиво ну оооочень порадовали )) И центр, всем добираться одинаково.
Насчёт пятницы - субботы, всё равно.
+1 за Новокузнецкую
Хотя юго-западные окраины тоже ничего:wink:

дааа, форумчан по-прежнему тянет в какие-то гадюшники. Вспоминаем: пивное заведение на Чистых прудах, Дятел на Бауманской... Про последнее заведение вообще молчу :) И опять - клееночки-скамеечки. Отчего вы себя так не любите?

inia

писатель
На Новокузнецкой вроде есть Шеш-Беш... Там вкусно.
ну это я так, к слову... Я-то все равно иду на великий сбор...

Tenly

умру, но не сдамся
а может Колбасофф в сокольниках? место приличное, цены нормальные, от центра тоже недалеко...

про Колбасофф - бывал, приличное. Но вот не помню, есть ли там столы, рассчитанные более, чем на 6 человек?
На "Новокузнецкой" pizza hut . Займем весь подиум некурящий по центру :)

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Про скамеечки-клеёночки - согласна, попа заболит сидеть (не обратила внимание на интерьер).
Мне Колбасофф тоже нравится, бывала неоднократно. А может и правда на Русаковской? Уважим восточную диаспору форума!
Хотя против Шеш-Беша тоже ничего не имею )

алё, человечный человек! Относись по-человечески к человекам и принимай их такими человекоподобными, какими они были произведены и воспитаны человекородитителями :)
Я просто тенденции отслеживаю. Пока вывод такой, что любители Абхазии как будто бы полу-люмпены, судя по местам сбора. И пусть бросят в меня камень, если приведенные выше примеры это не подтверждают.
Мне как раз сад камней захотелось сделать...

Последнее редактирование:
Сверху