Куплю бамбук

dmar

новичок
Бамбук

Компания "Бигард" -продажа бамбука.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров.Ищем дилеров в регионах и крупных городах.
Мы приглашаем к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей, частные фирмы и магазины, торговые центры и просто частных лиц для совместной реализации нашей продукции.
Для наших дилеров мы предлагаем существенные скидки!
Компания "Бигард" -www.bambuk.ucoz.ru

Y

yznai

Guest
бамбук в Алмату (Казахстан)

Доброго всем время суток!!!
Покупали бамбук в Алмате. Посмотрел цены в Абхазии и стало интересно. Подскажите.
Кто нибудь сталкивался с поставкой в Казахстан если да, то какая выходит цена с доставкой

STAYWILD

Любящий Абхазию
Доброго всем время суток!!!
Покупали бамбук в Алмате. Посмотрел цены в Абхазии и стало интересно. Подскажите.
Кто нибудь сталкивался с поставкой в Казахстан если да, то какая выходит цена с доставкой
Есть, возможность поставки местной транспортной компанией. Но, (чтобы цену расчитать) придется ответить на пару вопросов:
1) Таможню между РФ и Казахстаном уже ликвидировали (анонс таможенного союза-то был, а на практике?), и если нет, какова таможенная пошлина.
2) Имеется ли прямая дорога Атырау-Алма-ата (и сколько километров выходит), или только вкруговую, через Уральск- Актобе.
3) Необходимый объем поставки.

N

nir

Guest
Про бамбук

Всем привет. Хочу просчитать строительство дома с использованием абхазского бамбука...(стволов от 10 см и выше). Нужна цена с доставкой до Краснодара. полная машина-20 тонн. Приемка с оплатой может быть перед загрузкой машины. И , просьба, опишите--как сушили или варили...:boat:

А

Александр бамбук

Guest
Продам бамбук

Осуществляется продажа бамбука оптом. Цена договорная, зависит от объема. Доставка осуществляется

Телефона для связи +? 918 919 81 57

dmar, посмотрела фотографии.... жаль мало...... КРАСОТА!!!!!!!
Я бы купила!!!!! Цены можете указать..... или здесь или в личку..... спасибо!!!! Так красиво!!!! я бы пошла к вам работать :)!!!!! ....в корыстных целях..... :)
форумчане уже посидели в моих "креслах" из фундука и акации....

P

Pavelstroit

Guest
Нужны регулярные поставки бамбука обожженного, светлого d30-50mm. в Россию. Прошу предложения кидать в личку.

Сверху