Апрель 2011 в Гаграх

K

Kish

Guest
Подскажите пожалуйста на какие экскурсии можно съездить после 15 апреля , что интересного посмотреть ? сколько это стоит ? я так понимаю официальные экскурсии ещё не работают ... не сезон ...

morakott

интересующийся
Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу о том, что можно посмотреть в это время в Абхазии. Открыта ли дорога на Рицу? Будем там с 14 по 19 апреля и будем рады различным экскурсионным предложениям!!

Trample

Абориген
А что вы хотите?
Есть Паша - он, вроде, круглогодичный экскурсовод.

На рицу дорога открыта. Она и сейчас уже открыта.

Mediana

участник
Рица, Афон, Сухум - стандартные экскурсии для первого раза, в апреле всё это уже доступно. На месте найдете с кем поехать, посмотрите тему "лучшие гиды", там есть контакты некоторых водителей. Официальных экскурсий в Абхазии нет и в сезон по-моему, во всяком случае большинство отдыхающих ездят с частниками.

E

ELECTROSUN

Guest
НЕПРАВДА, Mediana.ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ В АБХАЗИИ РАБОТАЮТ.И БОЛЬШИНСТВО КАК РАЗ ХОТЯТ ПОЕХАТЬ ИМЕННО С ТУРФИРМОЙ,А НЕ с "лучшими гидами"-частниками.

Mediana

участник
ELECTROSUN, не надо так нервничать ))) я же написала "по-моему", я не утверждаю. Просто я вижу, когда езжу по туристическим маршрутам, что большинство всё-таки пользуется услугами частных водителей-гидов.

Trample

Абориген
Mediana, стесняюсь спросить...а как вы "едучи по маршруту" отличаете с частником группа или это гид от бюро?(про то что экскурс-конторы работают с частниками и подкидывают им народ за процент я уж умолчу).

Mediana

участник
Trample, я предполагаю, что на машине турфирмы должна быть какая-то опознавательная надпись хотя бы, в Абхазии я таких машин не много видела. Но, повторю еще раз, возможно я ошибаюсь, и все гиды, которых я принимала за частников, состоят на службе в экскурсионных конторах ;)

E

ELECTROSUN

Guest
Ну да вы правы в большинстве случаев так оно и есть.Это касается маршрута Гегский водопад +озеро Рица+ Ауадхара,там ведь полноприводный транспорт(уаз) едет и водитель выступает еще и в роли экскурсовода.

Сверху