до и после 16 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Анна Шалтаф

Guest
Будем в Гаграх с 13 октября по 25 октября. Любим путешествовать, ездить на экскурсии, горные прогулки на лошадях.обязательно будем фотографироваться и снимать видео, так как все трое работаем в сфере свадебного видео и фотобизнеса :) нас три человека, кому скучно одному путешествовать - присоединяйтесь :) телефон, который будет работать в Гаграх +79610534912

Helga F

участник
sera, извините только увидела ваш вопрос,отдыхать буду в Сухуме,завтра с подругой выезжаем.

Helga F

участник
Опять октябрь

На днях узнала,что отпуск мне поставили в октябре,сначала расстроилась,а потом:)banan:).Абхазию я люблю в любое время года:heart:

Olivia

участник
Уже три раза отдыхала в Абхазии в конце сентября в октябре - прекрасно) Погода хорошая и суеты нет. Думаю, в сентябре можно будет начать организовывать встречу в октябре) Когда у всех билеты на руках будт):grin:

Step

...Апсны и Ингури рядом
в октябре-то погода на улице супер!...,-а вот в море уже "некоторые" части тела сводит!
*замеряли спец термометром:каждый день на 1,3гр ниже!
...дельфины стали ближе подплывать к берегу!...

Step

...Апсны и Ингури рядом
да и ещё,- в октябре там сразу резко закрываются все кафешки и магазинчики!,-наблюдается некоторая проблема с питанием...

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
тоже в этот период собираюсь. СКажите кто уже бывал, билет на самолет лучше сейчас купить ( еще все таки сезон) или лучше в сентябре уже ( когда уже практически не сезон) ? когда дешевле ?
что -то на туту набираю - цены одинаковы - страно.

а раз купаться уже холодно - позагорать можно? загар то ляжет в это время ? Спасибо.

Hilander

бродяга
Смотря какая авиакомпания. У лоукостеров (авианова, скайэкспресс) цены повышаются по мере раскупки билетов - соответственно чем раньше билеты приобретены, тем дешевле. Для авиакомпаний это тоже выгода - даете деньги покрутить на больший срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху