Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала
А

Анютик11

Guest
А если ехать в пансионат или отель где нет кухни, как кормить мелкого, банки чтоли с собой брать???

Becky

участник
а по Рыбзаводу с тростью нормально? или лучше посерьезней коляску?
мы едем в сентябре, в мини-гостиницу. малышке будет 10 месяцев

надеюсь, теперь купается?
Как ни странно, затащить в море сложно. Он конечно плавает, ныряет, но бывает упадет на покрывало, плеер в уши и дремает. Никакие увещевания по поводу того, что подремать можно было бы и дома, и значительно дешевле, не действуют.

L

Laser

Guest
Тушка-кутушка, подремать с плеером в ушах на морском бережке-это ли не кайф))))):beach:
у нас ЧС очень рассматривается-буду готовить сама:)vis:)

L

Laser

Guest
У меня муж никак не хочет в частный сектор,
а может он и прав?
Возможные минусы ЧС при размещении с маленьким ребенком-это несовпадение режимов. Один дворик, кто-то хочет посидеть вечером, шашлык сделать, вина попить, поговорить, а малышу лучше бы покой-поспать. Днём тоже самое. А слышимость очень хорошая. А маленьких детей может быть больше 3-х и все разного возраста, активности и производимого шума)))
В квартире, пансионате или мини-отеле этого можно избежать частично, ну, или максимально.

ALS

колхозник -
Laser, стесняюсь спросить, у Вас большой опыт проживания в абхазских пансионатах, мини-отелях, частном секторе?

Gavrilovna

участник
а по Рыбзаводу с тростью нормально? или лучше посерьезней коляску?
мы едем в сентябре, в мини-гостиницу. малышке будет 10 месяцев
Смотря в какой его части. Есть нормальные дороги заасфальтированные (вернее зацементированные), т.е. для трости никаких проблем. Есть обычные тропинки, да еще с кучками щебня кое-где. Колеса увязнут в щебне, с тростью неудобно в таких местах. Я брала трость, но моему ребенку было на тот момент 4 года. Поэтому там, где не могла перевезти коляску, останавливалась, дочка слезала с коляски, и я или муж везли пустую коляску.

L

Laser

Guest
ALS,
Нет, у меня нет опыта. Вы на это намекали? основываюсь на отзывах родителей и из других источников.
В чём я глубоко заблуждаюсь?:inloves:

ALS

колхозник -
Намекаю на то, что ни в пансионаты, ни мини-гостинницы, ни частный сектор, и прочие гостевые дома, не дают вам гарантию от проживания по соседству с вами разгульных компаний, которым глубоко плевать на родителей с маленькими детьми. А также близлежащих кафе, с орущей музыкой. Будут за стеной крики, или стоны, громкая музыка с улицы, и не будет покоя ни вам, ни вашему малышу. Всё сугубо индивидуально, имею ввиду место проживания. По собственному опыту.

Последнее редактирование:
L

Laser

Guest
Тогда логично будет предположить, что квартира-это оплот режима и гигиены?))))))

А

антонио

Guest
Лично мне кажется, что с такими малышами надо ехать (если вообще езать) или в июне, или в сентябре. И не менее, чем на месяц.
Согласен в сроках. Еще в августе бывают кишечные инфекции, взрослые тоже маются.(может кто поправит).

L

Laser

Guest
Здесь вначале темы с 8 страницы поднимался вопрос об ОКИ, только не совсем корректные методы приводятся для борьбы с ними.
пусть меня тоже поправят доктора
на сегодняшний момент самый действенный способ-это диета и питье (или голодание и питье)
антибиотики не лечат вирусы, которые чаще всего являются причиной.
Бывают всё такое хоть круглый год.
На сайте всем известного доктора Комаровкого есть вот такая статья, а под ней два комментария.....
(доктор Комаровский один из врачей, надо обязательно проконсультироваться со своим врачом, прежде чем куда-то ехать)
http://www.komarovskiy.net/kishechnye-infekcii.html

Lazer, есть целая тема про медицинские советы, почитайте. Поэтому и советуют ездить с маленькими детьми не в августе и июле, когда наибольшая вероятность КИ. В теплом море и при скученности людей кишечных инфекций больше всего. Езжайте туда, где народу поменьше , а пляжи побольше. Сентябрь - лучшее время, в июне еще море холодное для маленьких детей.

ALS

колхозник -
Возможные минусы ЧС при размещении с маленьким ребенком-это несовпадение режимов.
В квартире, пансионате или мини-отеле этого можно избежать частично, ну, или максимально.
Тогда логично будет предположить, что квартира-это оплот режима и гигиены?))))))
:-? ...
Я, вообще, о том, что нельзя недооценивать частный сектор. В некоторых случаях там лучше, спокойнее, чем в пансионатах.
Квартира - это не частный сектор?

Сверху