На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
развернуто

О как. А on-line табло висит - Внуково.

Дополнение: Аэропорт Внуково с 1 апреля прекращает обслуживание авиакомпании Sky Express из-за долгов.
31/03/2011 17:25:20
Аэропорт Внуково с 1 апреля 2011г. прекращает обслуживание авиакомпании Sky Express из-за долгов. Как сообщил РБК представитель аэропорта, долг авиакомпании составляет 207 млн руб., из которых 107 млн руб. приходится на векселя.
"С 00:00 мск 1 апреля прекращаем обслуживание Sky Express по ряду причин, в том числе из-за колоссальных долгов перед аэропортом Внуково", - сообщила представитель аэропорта Елена Крылова, напомнив, что на днях из-за несогласованных действий руководства компании ее пассажиры задержались в аэропорту более чем на 6 часов.
Она добавила, что аэропорт "оповестил все инстанции", в том числе Росавиацию и прокуратуру на транспорте.
"Мы не можем допустить ситуацию, которая была с AirUnion в аэропорту Домодедово, когда пассажиры сидели сутками", - сказала Е.Крылова.
В свою очередь, пресс-секретарь авиакомпании Sky Express Виталий Коренюгин на запрос РБК, который был отправлен sms-сообщением, ограничился ответом: "Это первоапрельская шутка", хотя сегодня только 31 марта.
В Росавиации РБК сообщили, что пока нет информации о том, как будет решаться вопрос с приемкой воздушных судов Sky Express.
Представитель ведомства также отметил, что если по результатам инициированной Росавиацией проверки операционной и финансовой деятельности Sky Express будут выявлены грубые нарушения и наличие долгов, то сертификат эксплуатанта компании будет аннулирован. В этом случае пассажиры, купившие билеты на рейсы компании, будут распределены между другими авиаперевозчиками.
Накануне Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) инициировало проведение в авиакомпании Sky Express внеплановой проверки по соблюдению лицензионных условий и требований по перевозке воздушным транспортом пассажиров и грузов...

Цис

старожил
Да, Дуняша, я это все прочитала.
Интересно, куда должны ехать пассажиры, вылетающие уже сегодня ночью, если на сайте перевозчика твердо написано - "Внуково"((
Боюсь, им будет совсем не до первоапрельских шуток(

Дуняша

инквизиторША
Цис, не беспокойтесь *)

ЭКОНОМИКА: ВНУКОВО-СКАЙ-УРЕГУЛИРОВАНИЕ: "Скай Экспресс" и аэропорт Внуково урегулировали вопрос задолженности, авиакомпания продолжает работу в обычном режиме
31/03/2011 19:50:00
МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/.

Olivia

участник
Вопрос по билетам из Москвы.

Сейчас на конец сентября-октябрь можно купить билеты Авиановы по 599 рублей (ну без сборов конечно цена) Кто подскажет на примере прошлого года - стоит ли ждать промоакций к осени или лучше сейчас купить?
Цель: максимально сэкономить на дороге.

vital

Уже скоро буду!
Дешевле наверно не будет.
Выкидывают иногда акции по 29 рублей, но надеяться на них особо не стоит.
Я несколько раз пробовал, даже специально вставал рано утром, но дешевых не было.

Самолет авиакомпании «Авианова» совершил аварийную посадку.
Airbus А320 аварийно сел в Ульяновске

15 апреля в Ульяновске совершил аварийную посадку самолет Airbus А320, направлявшийся по маршруту Ульяновск-Сочи.
После взлета у самолета не убрались закрылки и, выработав топливо, он благополучно совершил посадку в аэропорту вылета. На борту находились 136 пассажиров, никто не пострадал, отметили в Росавиации.

АН

старожил
Самолет авиакомпании «Авианова» совершил аварийную посадку.
Airbus А320 аварийно сел в Ульяновске

15 апреля в Ульяновске совершил аварийную посадку самолет Airbus А320, направлявшийся по маршруту Ульяновск-Сочи.
После взлета у самолета не убрались закрылки и, выработав топливо, он благополучно совершил посадку в аэропорту вылета. На борту находились 136 пассажиров, никто не пострадал, отметили в Росавиации.
Придется поездом "колбасится" или меняем АБХАЗИЮ_-СОЧИ на Турцию Кемер
:fly:

L

Laser

Guest
Про Авианову-как-то не внушает доверия, говорят у них всего 5 бортов.....
в АК Россия СПБ-СОЧИ 5190р в одну сторону с налогами и сборами.
Авианова дороже.
Вим-Авиа Москва-Сочи 5200 туда-обратно

Последнее редактирование модератором:
Пришло сообщение от скайэкспресса - дневной удобный 229 рейс на 30-е апреля отменили, будет вечерний 225й. Кто на майские летит - пусть в курсе будет...
Аэропорт - Внуково.

А

Анютик11

Guest
Скажите а лучше на вечер брать билеты, чтобы не совсем жарко было в августе, если на 19.00 часов брать то поздно мы доберёмся до Абхазии???
И кто летал, какие самолёты получше, из Питера???

ОЛьGA

старожил
если на 19.00 часов брать то поздно мы доберёмся до Абхазии???
чтобы ответить на этот вопрос, надо ко времени вылета прибавить время в пути + время ожидания багажа (от 20 мин и до ... 60) + время на проезд от Адлера до Псоу (минут 30)

Сколько времени займет сам проход границы сейчас сказать сложно. Из опыта пары прошлых лет могу сказать, что в первой половине дня в августе в течение часа нам удавалось пройти (но это скорее быстро, чем долго). Вечером, конечно, будет посвободнее.

И кто летал, какие самолёты получше, из Питера???
Вот это не поняла.
У Вас есть возможность выбрать авиалайнер?
ИЛ-96-300 хороший, Боинг 777

Последнее редактирование:
А

Анютик11

Guest
чтобы ответить на этот вопрос, надо ко времени вылета прибавить время в пути + время ожидания багажа (от 20 мин и до ... 60) + время на проезд от Адлера до Псоу (минут 30)

Сколько времени займет сам проход границы сейчас сказать сложно. Из опыта пары прошлых лет могу сказать, что в первой половине дня в августе в течение часа нам удавалось пройти (но это скорее быстро, чем долго). Вечером, конечно, будет посвободнее.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Перенесли таки мой рейс Авиановы из Шереметьево с 18:15 6.05 на 06:50 7.05...

Ну конечно это плохо, потому что неожиданно...
...но есть и плюсы: можно целый день болтаться по Москве, и не надо никого напрягать трансфером моего тела от Псоу до Сухума достаточно поздним вечером... :)

sharmel

Госпожа модератор
Даже если и купили, судя по всему доплачивать придется.

Кстати, Вот так как я вовремя не купила билеты, цены теперь жуткие. Ни про какие акции не слышно? Думаю может уже чартеры ждать и покупать за несколько дней что ли?

Л

Ленач

Guest
Скажите,а Якутией кто-нибудь летал, а то взяли билеты а отзывов никаких, точнее много отрицательных, но неужели так все плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху