советы для женщин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

тимон

Guest
Абхазия очень красивая страна.Апсны-страна души, так говорят местные жители.Также в народе говорят:не бывает плохой страны, а бывают плохие люди. Прочитав отчеты многих туристов на этом сайте, были очень дельные советы, Хочу поделиться своими впечатлениями и советом с девушками и женщинами.
Дорогие женщины и девушки! когда едите отдыхать в абхазию держите ушки на макушке, никогда не верьте в обещания абхазцев, они всегда обманывают! Не влюбляйтесь в них(даже если абхаз в вас влюбиться, все равно не жениться). Никогда не верьте в их обещания, предложения руки и сердца, желания иметь от вас дочку!Не рассказывайте подробно о вашем материальном состоянии , о том скока вы и ваши родители получают, так как они вас влюбят в себя, а потом будут тянуть с вас деньги(никогда не отдадут обратно и вас забудут). В кафе старайтесь расчитывать деньги, так как если вы его обломаете, он кинет вас-придется платить за себя и за него.Не хамите, не посылайте их-абхазы очень обидчивы, будут мстить.Желаю хорошо вам отдыхать в абхазии, но пожалуйста держите голову на плечах ,а сердце за 7 замками!!слишком много женщин пострадало от своей наивности и желания быть любимой!!!!Удачи и счастья!!!

ALS

колхозник -
тимон, прошу прощения за бестактный вопрос, Вы с которой стороны, с мужской или с женской?

ksan1977

старожил
Абхазия очень красивая страна.Апсны-страна души, так говорят местные жители.Также в народе говорят:не бывает плохой страны, а бывают плохие люди. Прочитав отчеты многих туристов на этом сайте, были очень дельные советы, Хочу поделиться своими впечатлениями и советом с девушками и женщинами.
Дорогие женщины и девушки! когда едите отдыхать в абхазию держите ушки на макушке, никогда не верьте в обещания абхазцев, они всегда обманывают! Не влюбляйтесь в них(даже если абхаз в вас влюбиться, все равно не жениться). Никогда не верьте в их обещания, предложения руки и сердца, желания иметь от вас дочку!Не рассказывайте подробно о вашем материальном состоянии , о том скока вы и ваши родители получают, так как они вас влюбят в себя, а потом будут тянуть с вас деньги(никогда не отдадут обратно и вас забудут). В кафе старайтесь расчитывать деньги, так как если вы его обломаете, он кинет вас-придется платить за себя и за него.Не хамите, не посылайте их-абхазы очень обидчивы, будут мстить.Желаю хорошо вам отдыхать в абхазии, но пожалуйста держите голову на плечах ,а сердце за 7 замками!!слишком много женщин пострадало от своей наивности и желания быть любимой!!!!Удачи и счастья!!!
кмк на этом сайте ваши советы уже рваный байян :grin: Даже целая тема существует и называется "замужество"

Т

тимон

Guest
кмк на этом сайте ваши советы уже рваный байян Даже целая тема существует и называется "замужество"

я не считаю так. Все эти советы основываются на реальных событиях и фактах.Это , к сожаленью, очень актуальная тема!!!!!!

Т

тимон

Guest
АLS :Пей вино и всё пройдёт.
лучше не злоупотребляйте алкоголем, здоровее будете!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Какой у нас тут универсальный советчик :)

на какую тему еще советов надаете?))))

и Вы не ответили - вы мэ или жо? вы собственно за кого болеете?

ALS

колхозник -
АLS :Пей вино и всё пройдёт.
лучше не злоупотребляйте алкоголем, здоровее будете!!!
Тимон, я не просил Вас давать мне советы, я сам решу за себя, что мне делать. Вы не ответили на мой вопрос. Ждем-с.

Даже целая тема существует и называется "замужество"
Помимо этой, десяток можно насчитать...

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
кмк на этом сайте ваши советы уже рваный байян :grin: Даже целая тема существует и называется "замужество"

и баян и гармонь и чего только нету :)haha:)
Однако многие заходят, читают, и вновь на те же грабли
Я тоже слежу за темой Замужество. опять же интересные истории почитаешь - может полезно будет:grin:

И все же интересно, хто ТИМОН.

Milesha

старожил
И все же интересно, хто ТИМОН.
Давайте ставить ставки :grin:
Я думаю - Ж, пишет о наболевшем :grin: Сочувствую
А советы дельные дает, для тех кто не в теме.
Обычно тема Замужество у нас осенью активизируется)))уже опослЯ случившегося, когда поздно на себе волосы рвать, а тут предупредительный удар, так сказать.
Предлагаю не закрывать, может кому то пойдет на пользу

П.С. Тимон, только не надо наших форумских мальчиков обижать :) они тут не причем, дочку у вас не просили и пр.

Яло

Снова с вами!
Предлагаю не закрывать, может кому то пойдет на пользу
А если исчо Тимон поделится возможно красочной любовной историей, так сказать впредверии сезона - то ваще цены не будет:+1:

а то пора бы освежить память:grin:

Тимон - дэвушка.

Т

тимон

Guest
Я не обижаю парней.А для тех кто не в теме:выражение хочу на тебе жениться и от тебя дочку-самая распространенная и действенная уловка абхазцев.
Я девушка. Мне наверно больше многих девушек повезло. мой жених был абхаз долгое время. Все было хорошо. Мы не поженились, но в том была моя вина. За то время я много наглядных примеров насмотрелась, так сказать была свидетельницей этих историй. Все советы реальные, некоторые моего парня-жениха. Каждый сам выбирает себе жизненный путь. я знала все эти отрицательные стороны абхазцев, но все же рискнула и выиграла джек пот( что делать-любовь) и не о чем не жалею, тока благодарю бога!
Кто хочет послушать поучительные истории-пишите в личку.

Цис

старожил
Кто хочет послушать поучительные истории-пишите в личку.
Почему Вы не хотите поучительные истории здесь написать?
Глум конечно будет. Но кто-то прочитает - и сейчас и через какое-то время, когда Вы возможно охладеете к форуму, и общение с Вами в личке станет затруднительным - и сделает для себя выводы.
Может что-то и в F.A.Q. занесут))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, а вы задайте вопрос-может и вам совет дам
Советов я у Вас, барышня, не просила.
А вопрос задавала и Вы на него уже ответили: интересно было исключительно только, какой пол Вы представляли - мужской или женский.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Почему Вы не хотите поучительные истории здесь написать?
Глум конечно будет. Но кто-то прочитает - и сейчас и через какое-то время, когда Вы возможно охладеете к форуму, и общение с Вами в личке станет затруднительным - и сделает для себя выводы.
Может что-то и в F.A.Q. занесут))
Цис, да тут этих поучительных историй - воз и тележка. И истории-то все одни и те же :)
Но ведь каждый думает, что он - первооткрыватель-пионер.

sweetymiss

участник
Всегда необходимо выиграть СВОЁ. Пусть мы будем чудесными людьми и таких же встретим, чтобы уметь видеть Чудо! Совет - не плохое слово, а нужное дело, из него хорошее можно изъять. Учимся всю жизнь ведь.
С нами поделились просто...
Спасибо, Тимон, может и правда в помощь кому будет.

Дуняша

инквизиторША
Мы не хотим вас обидеть. если для вас все истории одинаковые, что же вы еще здесь?найдите более интересный форум)))
ввели в ступор
абхазияточкаком - на минуточку - сайт туристический
и хотя секс-туризм никто не отменял :wink:
но все же [-]пиииииз[/-]страдания по орам все же в разделе соответствующем, аха-аха
а вот про мужиков-каааазлов всех национальностей форумов и правда полным-полна интернет-коробушка
может это Вам туда? если больше рассказать нечего

Т

тимон

Guest
ввели в ступор
абхазияточкаком - на минуточку - сайт туристический
и хотя секс-туризм никто не отменял :wink:
но все же [-]пиииииз[/-]страдания по орам все же в разделе соответствующем, аха-аха
а вот про мужиков-каааазлов всех национальностей форумов и правда полным-полна интернет-коробушка
может это Вам туда? если больше рассказать нечего
это вы мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху