советы для женщин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
тимон, Вам Вам
Вы ж советы раздаете :grin:
так может просто неверно аудиторию выбрали
я чиста посоветовать :wink:

Есть где-то на просторе инета черный список заграничных женихов :). Я вроде не интересуюсь, но почитать про турков, и Гречан было интересно. ВОт не помню Абхазцы были там или нет :).

Может и тут такой создать ? :))

ALS

колхозник -
Ольга, помилуйте, ну зачем же обобщать? По одному судить обо всех... Чесслово обидно за жителей солнечной Абхазии.
Чисто из мужской солидарности.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В каждом вашем сообщении почему то один негатив и некая агрессивность. Мы не хотим вас обидеть. если для вас все истории одинаковые, что же вы еще здесь?найдите более интересный форум)))
А Вы, простите, каждое из моих тысяч сообщений прочитали?
И кто это "мы", позвольте поинтересоваться? Вас много в одном лице?

Что касается историй, мое сообщение было адресовано не Вам, а Цис, так и не трудитесь говорить, куда и на какой форум мне пойти. А то как бы я не начала раздавать советы по поводу выбора пути следования.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ольга, помилуйте, ну зачем же обобщать? По одному судить обо всех... Чесслово обидно за жителей солнечной Абхазии.
Чисто из мужской солидарности.
Сань, жууууть. Есть списки невъездных, есть списки не выездных.
Есть даже списки удобрений, которые ввозят в нашу любимую страну некоторые маргинальные элементы (спасибо товарищам, просветили).
А вот таких списков еще нету :))))

Отстой какой-то. Не с теми знакомитесь. В наш прагматичный век всё больше историй, когда и билет в обе стороны чуть ли не каждую неделю покупают, и номер оплачивают, и мамалыгу в постель...Чиновки Администрации и Правительства, главы районных администраций и их замы, милицейское руководство, владельцы кафе и ресторанов, пароходов и газет...А какая любовь!!! До слёз просто!
Забыл. Таможенники. Обратите внимание. Особенно из головного офиса.

Дуняша

инквизиторША
кстати, барышни секс-туристки и прочие романтически настроенные особы
сезон-2011 обещает быть провальным с точки зрения экономики и восхитительным с точки зрения внимания ор :wink:
они там уже подпрыгивают от [-]спермотоксикоза возбуждения[/-] ожидания
берегите честь.... эээээ
ну в общем кому что

Дуняша, одна новость о закрытии МВО чего стоит) Вся эта невостребованная в санатории любовь выльется на улицы абхазской столицы.

Дуняша

инквизиторША
Дуняша, одна новость о закрытии МВО чего стоит) Вся эта невостребованная в санатории любовь выльется на улицы столицы.
это тоже очень пугает :grin:
вспоминая дни и ночи в МВО

трамплЕ, не дерзи!

sharmel

Госпожа модератор
сезон-2011 обещает быть провальным с точки зрения экономики
простите, что не в тему, но всё же... не совсем вникаю почему? есть предпосылки?

вон в 09 жуть была, а в 10 все равно народу понаприехало)

Яло

Снова с вами!
Каждый сам выбирает себе жизненный путь. я знала все эти отрицательные стороны абхазцев, но все же рискнула и выиграла джек пот( что делать-любовь) и не о чем не жалею, тока благодарю бога!
Кто хочет послушать поучительные истории-пишите в личку.
Ежели у вас все зебест - нафиг тогда поучительные истории?
ну можете конечно здесь написАть:coffe:, мы послушаем с удовольствием

sharmel

Госпожа модератор
Шармель, вы по поводу ор или туризма в целом:grin:
(щютка юмора:grin:)
:grin: я по поводу провала в экономике, отчего его ждут-то?
А по поводу ор что переживать-то? они всё что надо найдут) Хотя сейчас, да, все с голодными глазами шарахаются) :wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
:grin: я по поводу провала в экономике, отчего его ждут-то?
А по поводу ор что переживать-то? они всё что надо найдут) Хотя сейчас, да, все с голодными глазами шарахаются) :wink:

Ну взять хотя бы "своевременные", к началу сезона затеянные: ремонт моста на границе, ремонт жд дороги, закрытие пансионатов некоторых.

Вы видели этот курятник на автомобильном мосту? да, там много кабинок. но на этой площадке дай бох чтоб десятки людей помещались, я не представляю, как по тротуарчику в метр шириной пойдут тысячи людей. Если уж в прошлом году разворачивались и ехали в Адлер и Сочи, то в этом году - эта вероятность еще больше.

А сами оры сокрушаются об том, что много стало приезжать туристов, которые берут с собой все, что можно - вплоть до питьевой воды. И денег с них особо не поимеешь: либо нету, либо не отдадут. "Бедолаги", - говорят :)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Хотя сейчас, да, все с голодными глазами шарахаются) :wink:
Вот говорила жи я мэстным товарищам - надо организовать ввоз резиновых женщин.
При провальном сезоне мы бы озолотились бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху