Про суслика, смородину, и мыльницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAYWILD

Любящий Абхазию
а патамушта ты только про себя сообщал, про абхаза не было ничего
тогда все понятно, вопросов больше не имею
пока
иезуитский колобок
-Суслика видишь?
- Нет.
- А он - есть!

Последнее редактирование:
К

Кнопочка

Guest
Да, что вы на парня напали то, всегда так было в нашей необъятной родиной. Я вот мыльницы(и) ( обувка такая для обуви в коне 80-х) модная очень была) на Рица за 12 руб купила, а в родном Куйбышеве (Самара) меня потом три дня смородину черную собирать отправили, по ведру за каждый день ( до сих пор не ем) и купили мне одни мыльницы за 18 р. и где скажите справедливость.

К

Кнопочка

Guest
И еще, если вступительный взнос в наших руб. то я за, если в другой валюте, то буду думать, после оформления думать на буду ( если .... саиа образованием). А Вообще, Паш!!!!! У Меня такие ДЕВЧЕНКИ, ЧЕМПИОНКИ ЕВРОПЫ, ПРИЗЕРЫ МИРА, (Ну хочется флаг "НАШ" повыше поднять. ну уж очень хочется.)

Дуняша

инквизиторША
и налетели [-]стервятники[/-]модераторы :grin:

Павел, не нервничайте, порезвимся и все потрем!

К

Кнопочка

Guest
НУ. вот что вы на меня напали то, у меня вот есть. например старый очень ноутбук ( работает только от сети) но за то в него можно вставлять дискеты (это такая штука, какую в пенсионном фонде принимают), но отдаю просто так. Кто едет в Эшеру. И вообще я ж от чистого сердца. В Абхазии (крайний), но не последний раз была не так уж давно, другу своему говорю, зачем такую красоту расстреляли.....Он не понял, а я ....... Так вот, я очень с вами. (Могу петь, могу плясать), информатику, физику, математику, а еще укроп, петрушку и горох ( шучу)

Дуняша

инквизиторША
злые вы, модераторы
а все потому, что голодные :grin:
ногами чур не бить!
и нутины методы не пользовать :grin:

К

Кнопочка

Guest
злые вы, модераторы
а все потому, что голодные :grin:
ногами чур не бить!
и нутины методы не пользовать :grin:
Дуняш, ну что ты так ко мне с негативом. У нас ( родителей) и правда хорошие девчонки (классическая аэробика и стэп аэробика) ну мы правда занимаем призовые места, и первые в Европе (11-13 ЛЕТ), ну нас всего 8 человек (СПОРТСМЕНОВ), ну не ужели мы так нарушем Ваш покой, нашем детям, только бы поспать и поплавать. Ну уж если вы сами захотите могут с танцевать, не не думаю, что они захочут.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Эт че за светлый пример потока сознания?)))
До Штирлица не дошла шифровка из центра. Он перечитал еще раз - шифровка всё равно не дошла...

Что-то я Вашего "Русского языка" не понимаю. Такое впечатление, что я нахожусь в узкоспециализированной теме форума, начало которой - не читал.
Но на вопросы, в которые смог вникнуть, отвечу:
1) Дуняша, А Наташа ничего особенного не скажет. НЕ разбирая, о каких девушках-спортсменках идет речь - Молча так, скалкой меня отметелит - и всё. Потом скажет, что так и было. Она-то точно знает, что я прусь от сильных (даже, сказать мощных) девушек - спортсменок, альпинисток, туристок-водниц. Но, как человек культурный, прусь молча, не показывая вида.
Но, я так понимаю, здесь речь идет про детей, так что шутки Трампла неуместны.
А про картотеку, можно поподробнее?

2) Кнопочка, Я правда рад чемпионкам в любом виде спорта (это, как минимум, означает, выдающиеся способности), и поддерживаю желание поднять Наш флаг. Но какую, в данном случае, это связь имеет с приобретением земельного участка... Ну да, вокруг есть где бегать, прыгать, плавать... Места полно, хоть спортбазу строй.
3) "Вступительный взнос" (Эк вы его обозвали!) и все цены указаны в валюте РФ- в рублях. Никаких скрытых платежей или комиссий. Но, знаете, не всё меряется деньгами - и я бы хотел, чтобы Вы (хотя-бы один из Вас - взрослых) сначала приехал, посмотрел всё на месте, принял взвешенное решение. Ну, и познакомиться бы не мешало. Я (вечером) напишу в личку.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дык как раз тема-то была про участок. Вроде.
А тут - спортсменки, ноутбуки, смородина...
Я, грешным делом, вспомнила про группу фитнеса, которая в Афоне базировалась и тренировалась :) Забавные ребята были.

Вы, Паша, не нервничайте. Шутим мы, шутим...
У Вас вроде бы с ЧЮ все в порядке. Было.. :)

Х

ХОМЯЧОК

Guest
1) Дуняша, А Наташа ничего особенного не скажет. НЕ разбирая, о каких девушках-спортсменках идет речь - Молча так, скалкой меня отметелит - и всё. Потом скажет, что так и было. Она-то точно знает, что я прусь от сильных (даже, сказать мощных) девушек - спортсменок, альпинисток, туристок-водниц. Но, как человек культурный, прусь молча, не показывая вида.
STAYWILD, и что часто так, не вникая, скалкой-то? Что даже теперь молча приходится проявлять восхищение? Эдакий жЁсткий, кАтегоричный жЭнщин! Прям клиента распугать может - так подойдет вдруг к симпатишной девушке и колотушкой по тыковке, и нет девушки.
И что, Наталья не является сильной (мощной) девкой? Или она на столько мощна, что лучше ее побаиваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху