Эт че за светлый пример потока сознания?)))
До Штирлица не дошла шифровка из центра. Он перечитал еще раз - шифровка всё равно не дошла...
Что-то я Вашего "Русского языка" не понимаю. Такое впечатление, что я нахожусь в узкоспециализированной теме форума, начало которой - не читал.
Но на вопросы, в которые смог вникнуть, отвечу:
1) Дуняша, А Наташа ничего особенного не скажет. НЕ разбирая, о каких девушках-спортсменках идет речь - Молча так, скалкой меня отметелит - и всё. Потом скажет, что так и было. Она-то точно знает, что я прусь от сильных (даже, сказать мощных) девушек - спортсменок, альпинисток, туристок-водниц. Но, как человек культурный, прусь молча, не показывая вида.
Но, я так понимаю, здесь речь идет про детей, так что шутки Трампла неуместны.
А про картотеку, можно поподробнее?
2) Кнопочка, Я правда рад чемпионкам в любом виде спорта (это, как минимум, означает, выдающиеся способности), и поддерживаю желание поднять Наш флаг. Но какую, в данном случае, это связь имеет с приобретением земельного участка... Ну да, вокруг есть где бегать, прыгать, плавать... Места полно, хоть спортбазу строй.
3) "Вступительный взнос" (Эк вы его обозвали!) и все цены указаны в валюте РФ- в рублях. Никаких скрытых платежей или комиссий. Но, знаете, не всё меряется деньгами - и я бы хотел, чтобы Вы (хотя-бы один из Вас - взрослых) сначала приехал, посмотрел всё на месте, принял взвешенное решение. Ну, и познакомиться бы не мешало. Я (вечером) напишу в личку.