Рыбалка в Абхазии и не только

Лодочник, Как там в России?
Карась озверевший, поехали на днях на пару дней, но пришлось после первого заплыва домой собираться, всё, что можно им забили. Давно так не отрывался! Поблеснить хочется, но пока там, где есть хищник запрет. Переживу, через пару недель морская рыбалка!

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Поздравляю! А я сижу на барабульке, надоело. После завтрашней экскурсии пойду искать на легке новые места, может на окуня наткнусь. Сейчас уже можно, если погода не испортиться, начинать ловить ночью. Вобщем поле деятельности - целое море. Хоть и не промысел, а труд.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Нет, я имел в виду смариду. Такие синие, может ошибаюсь? Попадались немного. Красивые.

Trample, Только приполз с моря, назагорался. Решил освежиться и у Лодочника узнать, как там в России. Вы наверное вечером туда же?

Кристобаль Хунта, где такой промысел идёт? Не удовольствие - тяжёлый труд)
Это для тех кто на фото, тяжелый труд))) Очень неплохо оплачиваемый , кстати. Это юг Сахалина.
А это Север

Вложения

И юг хорош и север!! И фото. Спасибо.
Да не за что))) Крабов и икру выкладывать не буду)))))

Кстати, в декабре, в Гудауте , беседовал с одним из местных рыбаков, он сказал, что в Абхазии тоже есть лососевые и хвастался что красную икру он уже есть не может.)) Ну почти как Верещагин черную)) Это правда?

Лодочник, икра-пятиминутка из горбуши со второй фотки))) ну крабы понятно. Последняя, медузка, диаметр примерно с жигулевское колесо))

Вложения

А рыбку, которая у меня в руках (кумжа и голец) ловили на красную икру))) это не самые большие экземпляры, просто это первые. которых отловили.

Тайменя в этот раз поймать не удалось...

A

andrey1958

Guest
Да всё это здорово. Так и должно быть, ведь это океан. Пока живёт, Чёрное море потихоньку кончают. Иногда мысли приходят, лучше б учеловека кроме топора и гарпуна ничего не было. И пили бы из бурдюков, а не из пластиковых бутылок.

Сверху