Морское сообщение

скиф

интересующийся
Четверг;
суббота

Отход Лазаревская 6:00
Приход Сочи 8:00
Отход Сочи 8:30
Приход Гагра 11:00
время стоянки 6 часов
Отход Гагра 17:00
Приход Сочи 19:30
Отход Сочи 20:00
Приход Лазаревская 22:15

билет Лазаревская 1400
Сочи 1200

скиф

интересующийся
Морские линии

В мае 2011 года открывается линия регулярного морского сообщения по маршруту Новороссийск - Туапсе-Сочи-Адлер - Гагра - Сухум.В программе организованные туристические маршруты и регулярные пассажирские перевозки.
тел. диспетчера 89881487580

I

impu1se

Guest
Переправа по морю!

Вчера по новостям НТК сказали что запускают пробную переправу по морю 1го числа Сочи, Адлер, Гагра, цена билета будет 500р местным дешевле!

Кто что слышал?

Е

Еленаджез

Guest
вот бы

вот бы 12 июня было такое сообщение!Я бы сразу из Сочи в Гагру поплыла!... а там до Сухума и рукой подать! Так не хочется ехать сначала на одном транспорте, потом на другом, а главное на границе время не терять, а сразу окунуться в прекрасный отпуск!!!!:sunny:

Д

Дочь

Guest
Посадка в Сочи в 8 утра, а в Гаграх в 7 вечера - такое расписание подойдет только для туритсов, которые отдыхают в Сочи, а на день хотят съездить в Абхазию, на экскурсия или просто прошвырнуться.
Не знаю про поезд, а вот таких ранних авиарейсов пока нет, чтобы можно было успеть быть на пристани к 8 утра...весьма печально...

скиф

интересующийся
стыковка с авиа рейсами будет после открытия Адлерского причала, реализация билетов будет в аэропорту и на причале,это расписание будет менятся.

U

Ural59

Guest
интересно а к сентябрю 2011г откроют причал в Адлере, чтобы катамаран "Сочи-2" Гагра-Сочи заходил ещё в Адлер...

nelub3000

писатель
вчера читала на Сочинском сайте..яко бы должны ходить грузовые катамараны перевозящие авто.. Статья датировалась серединой июня с.г.. Ходят или опять к Олимпиаде??

U

Ural59

Guest

Вложения

• 73.3 KB Просмотры: 1,439
U

Ural59

Guest
как я поняла из СМИ проходишь таможенный терминал в Адлере и садишься на катамаран "Сочи-2".
вот нашла расписание с сайта http://www.katamaran.g-sochi.ru/
Посмотреть вложение 11108

Посмотреть вложение 11109

вот бы услышать мнение туриста, который плавал на этом катамаране из Адлера или Сочи в Гагру, как все обстоит на самом деле...

Вложения

Сверху