Сдам Дом в Н.Эшере

Жираф, уточните, пожалуйста, в объявлении 1000 рублей за дом под ключ. Это в сутки или как?))))
Жираф появится в сети чуть позже. Да, это цена за дом в сутки независимо от количества проживающих. Продублирую - Все подробности по тел +79409980144 Майя

P

primorchanka

Guest
А МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ ДОМ С 1 ПО 13 СЕНТЯБРЯ . И ЕСТЬ ЛИ ВО ДВОРЕ МЕСТО ДЛЯ МАШИНЫ?

добрый день.
Заинтересовались вашим домом.
Вопрос один, с детьми прямо к морю спускаться удобно, или там надо как сайгаки прыгать. а то наверное мы с коляской будем.
ориентировочно приедем 20-22 июня и до 1 августа.
свободен ли на это время дом?

Жираф

писатель
Ленчик, Здравствуйте.
Ну вообще то там не проспект Мира, надо перейти железную дорогу и спуститься к морю, но и сайгаком не надо быть чтобы туда добраться. Многие с детьми и колясками приезжают, не было проблем, спускались к морю
На эти числа дом свободен.

О

Олеч

Guest
Рауль, здравствуйте. Хотелось бы приехать к вам на отдых 16-17 июля по 29-30 июля. У меня вопрос, нас двое человек и две достаточно крупные собаки - лабрадоры. Возьмете ли вы нас в таком составе?

Рауль, здравствуйте. Хотелось бы приехать к вам на отдых 16-17 июля по 29-30 июля. У меня вопрос, нас двое человек и две достаточно крупные собаки - лабрадоры. Возьмете ли вы нас в таком составе?
Мы первые в очереди.
Если не смущает 3 детей, а собачки дружные, то мы можем жить свашими лабрадорчиками.

О

Олеч

Guest
Ленчик, собачки у нас дружные, детишки нас не смущают ))) Мы вполне можем уместиться вместе, дом огромный ))_

Уважаемые, пока вы здесь этажи делите, домик могут забронировать по телефону. Совет воспользоваться подобным способом) Рауль не каждый день просматривает эту тему.

Ленчик, собачки у нас дружные, детишки нас не смущают ))) Мы вполне можем уместиться вместе, дом огромный ))_
Тогда давайте "молится" чтобы он нам достался. Вчера звонила, Майя сказала, что типа дом вроде бы занят. Но будет созваниваться с тем кто звонил. ВОт ждем звонка.
А вы откуда?

Лодочник, мы вчера звнили.
Уже придумали что там посадим:))

О

Олеч

Guest
Ленчик, мы из Москквы, а вы? Да, давайте молится, если дом окажется свободен, то мы с вами в паре, я еще могу тоже позвонить.

Мы с Екатеринбурга. Будем надеяться, мы уже ничего искать не будем сильно. Нет так на месте будем искать (как и все года).
Будем ждать звонка, нет так через недельку еще наберу. УЖе ведь скоро выезжать.

О

Олеч

Guest
Я с двумя собаками боюсь искать на месте жилье. Приедешь, а никто не возьмет. А это все таки не 200-500 км.

Рауль, ты в этом сезоне рыбок запустил? Отдыхающие потенциалные интересуются. Вроде обещают только наслаждаться их видом)

Жираф

писатель
Лодочник, к сожалению в этом году не успел, плавают несколько карпов. Золотых запустим к следующему лету.
Сейчас живет группа 10 человек, скинулись по 100р. Довольные. Обещали рассказать на форуме по приезду..

Лодочник, к сожалению в этом году не успел, плавают несколько карпов. Золотых запустим к следующему лету.
Сейчас живет группа 10 человек, скинулись по 100р. Довольные. Обещали рассказать на форуме по приезду..
Наверное из числа тех, для кого проводится лагерь на берегу?

Сверху