Сама ездила на машине. Про угоны редко, но слышала, в основном из уст абхазов. Я кидала машину где было место, но в видимости от меня, если щла кушать в кафе, гулять по набережной или еще что-либо, происшествий не было. Когда ездила на экскурсии не на своей машине, она стояла возле дома у хозяев (армяне), тоже все нормально, причем открытая, без сигнализации. Если куда ездила опять-таки на машине, и приходилось оставлять без наблюдений часа на 2-4, то первые дня два было как-то боязно, но потом, к концу отпуска совсем не боялась. Что касается самих гаишников там, то можно сказать, что не хуже и не вреднее, чем у нас на родине(Россия). Если честно, то по дороге в Абхазию, еще в России, они не были столь любезны, как в Абхазии. Хотя, думаю, все индивидуально. Наверное надо учесть, что я девушка, почти блондинка (шучу). Думаю машину не стоит оставлять надолго без присмотра, да и к тому же разве в других странах вы не опасаетесь так же за своего стального коня. Бдите и Бог в помощь придет. Вообще сколько туда езжу, ни разу не слышала об угонах и варварстве к русским.хотя где и когда не бывает...Просто будьте осторожны и все будет хорошо!