Абхазские приключения :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Долго ли коротко, медленно ли быстро, но текли дни отпуска неумолимо, сопровождаемые бесконечными дождями, лишь с редкими просветами, запечатленными на фото.
Погода портила настроение, планы, и опять таки фигуру... :)

Но что же мы так разнежились? Когда это дождь нам мешал отдыхать? Организмы то уже порядком закаленные теми тремя днями, проведенными в Кодорсокм ущелье под бесконечными октябрьскими дождями... :)

Поэтому решаем, что завтра дождь нам не помеха, и во что бы то ни стало едем...
и ведь едем под дождём на... ну вроде как на Рицу...
...и Рицу благополучно проезжаем мимо... а что мы там не видели?)

Кусочек Рицы:

И ещё две фото околорицынских речушек с папоротниками:

Наш "веселый паровозик" ;-) лихо объезжая камни, да какие камни... самые настоящие валуны, поваленные деревья, несет нас все выше и выше, пока не приезжает в конечный пункт своего назначения - сугроб! Ну вот... выехали вроде из мая приехали в зиму...

Наталия любит тяжелый физический труд (дрова, там, нарубить, кирпичи всякие потаскать), поэтому без труда нашла себе работу - откапывать палочкой УАЗ :)

Долго ли коротко... в общем долго - копали руками, палками... в общем выкопали, вытолкали...) И поехали вниз...

Вниз ехали не долго, потом опять решили ехать вверх, не зря ж приехали!

Сие бурное течение реки, судя по табличке, видимо дабы привлечь туристов, именуется водопад влюбленных:

И вот... в поисках переднего плана, я ползу... Да, я всегда куда-то ползу и лезу!)

И ведь почти никто не знает, что твориться в это время за кадром. Вот фото-памятник подвигу фотографа :)
На фото внизу пятнышко слева - это моя нога, я лежу на спине на мокрой траве за оградкой смотровой площадки на узенькой полоске земли и в мою куртку вцепились три пары рук :)))

И вот наконец Гегский водопад... Кстати, как это ни странно, мы здесь впервые)

А вот фото-памятник подвигу спутников фотографа. Ведь почти никто не знает, что пятнышко сверху, это растянутый над головой фотографа плащ, и что два отважных титана держат эти импровизированные небеса над нашей с фотоаппаратом головой, промокая и замерзая под холодным майским дождем.

Да, и спасибо спутникам фотографа за терпение, за то что, их руки в нужный момент, не смотря на моё ворчание и дурной характер, не кидают меня в пропасть (в реку, в море... возможны и другие варианты) :) а держат меня над пропастью, прикрывают своими телами от дождя... ведь они понимают, что идет важный процесс - процесс съемки! :)

tanucha

влюбленная в Гагру
Аня, твои фото как всегда великолепны. Спасибо большое. Ну и спасибо конечно и твоим спутникам за помощь.

Света Попова

дежурная кофеварка
Ань, ну что тут сказать...)) Только смотреть, читать и наслаждаться!:grin:Спасибо тебе огромное, и спутникам конечно, тоже!:sunny:

sharmel

Госпожа модератор
Анечка, какие красивые фотографии и позитивные рассказы. Спасибо Вам большое. С нетерпением жду новых фото)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Спасибо всем, что читаете и смотрите :)

На фото даже не видно, что погода была не айс
Ага, тоже смотрю и думаю, а правда ли все было так плохо?)
На самом деле дождь просто остался за кадром :)

Сверху