Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если родственники мужа и Вы имеете одну фамилию, то берите с собой копию паспорта РА кого-то из этих родственников.

Трампл, я что-то где-то не дочитала??? Или у меня с арифметикой плохо???
Думаю, с вниманием :))

Мама+ребенок 8 лет - оплачиваются. Ребенок 1 год - не оплачиваются.
1.5 мес>30 суток, значит по 750
750+750=1500
Все в соответствии с тарифами.
Как то так.

Я вот подумала, а зачем вообще куда-то выходить? Подойти к окошку купить страховку, детка там вообще не нужна, только ее документы. Интересно, в Сухуме, в Абхазгосстрахе продают страховки?

Я бы задекларировала 10 дней или сколько там на 250рэ.? если пры выходе проверят- далее по обстоятельствам.. Но это только мое мнение.. Вы вправе заплатить "по тарифу"..

Я бы задекларировала 10 дней или сколько там на 250рэ.? если пры выходе проверят- далее по обстоятельствам.. Но это только мое мнение.. Вы вправе заплатить "по тарифу"..
Раз уж декларировать неправду, имхо, надо декларировать два дня.
И платить 30 рублей.
А на выходе "по обстоятельствам".

К

Катушечка

Guest
Я была в Абхазии несколько раз в прошлом году и в этом году.в мае.страховку платила один раз в прошлом году 100 руб за 3 дня.хотя бываю всегда дней по 10-12.на обратном пути никогда не спрашивают.а в Абхазии она вряд ли поможет.если что-то случится.все равно везде врачам нужно платить

Катушечка - вы оплачиваете не страховой медицинский полис, а страхование жизни на случай гибели или увечья. Поэтому с этой страховкой в больницу идти бесполезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху