Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

STAYWILD

Любящий Абхазию
Всё...пойду убьюсь об стену...
Ммммм... Мы Вас не понимаем... Возможно вы перепутали ветку форума - Вы также писали в Маршрутах Робика Аракеляна и Адгура Харабуа. Говорите понятнее. Или хотя бы указывайте координаты стены, чтобы мы знали, где мемориал устанавливать.

М

Манюся

Guest
Устанавливайте здесь)
Я собираю информацию, анализирую....взвешиваю всё "за" и "против".

A

afolvi

Guest
Планируем быть в РА (в первый раз) с 18.06 по 01.07, место остановки НА. С удовольствием впихнулись бы в группу на 1-2 дня, без особого экстрима. Возможно, хвостиком за Вами, на своем драндулете (если группа например большая и/или по времени на более долгий срок едете). Нас: 2е взрослых 30 и 35 л. и очень активный деть, мужского полу, 10 лет.

STAYWILD

Любящий Абхазию
afolvi, Принято. Пару дней на отдых - Набираем группу на 20-21 - В восточную Абхазию? Есть Вы + еще 4 человека.

STAYWILD,
.Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,что у вас планируется на вторую половину июля(приезжаем в Холодную Речку 13.07,трое взрослых и трое детей 10-13лет).Хочется посмотреть что-нибудь новое,но без больших пеших переходов.

neperech

единомышленник
STAYWILD,
планируется ли группа на конец августа-сентябрь-октябрь?
хотелось бы попробовать себя . можно "забронировать" местечко в группе на это время, но на все 100% планировать в данный момент не могу. к сожалению!
и ещё вопрос:
как насчет собак-туристов ? у меня охотничий пёса (не рабочий класс-медведи могут спать спокойно :hunter:), очень хочется взять его с собой.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD,
планируется ли группа на конец августа-сентябрь-октябрь?
хотелось бы попробовать себя . можно "забронировать" местечко в группе на это время, но на все 100% планировать в данный момент не могу. к сожалению!

НДа... Диапазончик! НО, Группы на это время, естественно будут. Проще всего написать за неделю до предполагаемой даты выезда - раньше может забыться-затеряться.

O

Ozimandias

Guest
Здравствуйте! А есть желающие собраться в группу с 22.06 - 01.07 на эккурсию без особого экстрима? ( день - два )

neperech

единомышленник
Проще всего написать за неделю до предполагаемой даты выезда - раньше может забыться-затеряться.
ок! мы в принципе собираемся только ради этой "экскурсии". поэтому с датой можем подстроится под других. пока предполагаем на конец августа!
кстати нас уже 4 взрослых + 2 подростка + 1 трёхлетний ребенок(?).

Последнее редактирование:

likunya

интересующийся
Здравствуйте, Паша и все собирающиеся с ним счастливчики)))
Моя мама (43) и братишки (8 и 9) с огромным удовольствием присоединятся к группе "без особого экстрима на 1-2-3 дня". В Апсны с 13.07.11 по 30.07.11
P.s. желательно Шакуран и частично Восточная Абхазия

Teana

писатель
Доброго дня!
Буду в Эшере 09.07 - 31.07, с удовольствием присоединилась бы к экскурсии на 1-2-3 дня :)

J

julia-design

Guest
Планирую пожить в Эшере 2-3 месяца с середины июля.
Присоединюсь к большинству экскурсий:grin:

R

rombear

Guest
с 28.06 по 2.07 присоединюсь к одно-двухдневной экскурсии, например по Восточной Абхазии.

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
Выборы? Что может случиться?
Ну вы же понимаете.
Кто щаз сядет в кресло - подоготовка к олимпиаде и олимпиада - его время.
При умелом подходе - он обеспечит своих родственников финансово...на пару тыщ лет вперед.
Поэтому, имхо, лехкой борьбы не будет.
В самом худшем варианте прогнозируется развитие событий как в 2004, только умноженное на десять.
А может и ничо небудет.
Но лично я бы...свои единственные две недели отпуска на это время не планировал. Оно мне надо?

Сверху