О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
В Сухуме тепло, море отличное, еле выгнала себя с пляжу, боюсь сгореть в-первый же день =)

ksan1977

старожил
только что вернулась - погода была супер, аж уезжать не хотелось, дожди были пару раз ночью и один раз полдня, море уже прогрелось до 21 гр.

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Ну как это называется!??! Мы едем с 26июня по 3 июля, прогноз показывает дожди грозы, а уже с 4 июля опять ясная погода!... Хоть не едь....:x

Ну как это называется!??! Мы едем с 26июня по 3 июля, прогноз показывает дожди грозы, а уже с 4 июля опять ясная погода!... Хоть не едь....:x
Откуда такая деза?:shock: Ссылку в студию, но есть там небольшой дождик 2 июля, а так супер:+1:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5259/
Все равно как будет не узнаете, они постоянно не правильно предсказывают, за случаем 2-3 дней, а тут неделя

Adler

участник
Коллеги, в Абхазии субтропический климат. Испарений очень много, и прогноз погоды довольно непредсказуемая вещь.
Над Гагрой ведь практически всегда хоть какие-то облака есть.
Поэтому не стоит расстраиваться из-за, на первый взгляд, не самого благоприятного прогноза погоды.
Там все непредсказуемо и может меняться.
Сам планирую быть там с 23 июля по 5-6 августа, прогноз меня не волнует совершенно - все сто раз изменится до моего приезда...

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Вчера было не очень жарко, море холодное, хотя малыши купались... СЕГОДНЯ ЛЬЕТ ДОЖДЬ И ЕЩЕ НЕДЕЛЮ будут дожди!

Погода Сухум, на завтра:
Gismeteo.ru - +15...+21, небольшой дождь.
Yandex.ru - +20...+22, малооблачно.
travel.ru - +17...+23, дождь.

Ничччче не понимаю...

Anuta85

участник
Да ладно, всё равно здорово! Никогда не забуду свою первую поездку на море (Сочи) в конце февраля. Как там пахло :inloves: Невообразимо! Ни в какой Турции я такого воздуха не ощущала. Так что будь что будет, надеюсь Абхазия со своей невообразимой природой порадует мой нос :grin:

Я вообще не понимаю расстройства по поводу погоды. Богов среди нас что-то не наблюдается, значит изменить мы ничего не в силах, так наслаждайтесь отдыхом - под солнцем, под дождем! Гуляйте, дышите, ездите на экскурсии или просто выспитесь от души под шум дождя!

Adler

участник
Что-то шторм в Гагре второй день продолжается.
Удивительно.
Кто-нибудь на пляж ходит?
Судя по кадрам - нет.

sharmel

Госпожа модератор
Я вообще не понимаю расстройства по поводу погоды. Богов среди нас что-то не наблюдается, значит изменить мы ничего не в силах, так наслаждайтесь отдыхом - под солнцем, под дождем! Гуляйте, дышите, ездите на экскурсии или просто выспитесь от души под шум дождя!
Совершенно правы! Мне даже очень нравится в дождь пройтись по улочкам Сухума например. Красота..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху