Пансионат "Лагуна" (СПОРТ) в Гячрыпше...

Н..да .Приехал почитал и Ужаснулся,как я рад что мы остановились в частном секторе.Нас было 7 человек и мы снимали весь дом,чуть дальше"Лагуны" по улице Спортивной около 2 магазина в сторону железки,кто был поймет где.Всем очень понравилось.Дети наши с местными пацанами играли в футбол на поле позади пансионата,часто прогуливался по парку ,правда в здании не был.Понравилось кафе "фламинго" напротив пансионата ,"Ледник " ,как то не очень но у каждого свои вкусы.Частный сектор всетаки лучше .Были с 09.08.09 по 15.08.09.

В

Владанчик

Guest
Был в пансионате лагуна!

Здраствуйте! Я был в пансионате "Лагуна" в 2009 году в июне/июле. Да вокруг разруха! Приехал я туда на машине где-то часов в 12 ночи не одного фоняря я даже испугался поначалу! Подъехал к магазинчику, там стоял мальчик, я спросил у него где здесь пансионат "Лагуна" , он показал мне в сторону заброшенного здания ( как мне показалось в темноте), он позвал какого то дядьку он открыл мне ворота , я въехал во внутрь. Включили свет. Все стало вроде получше! На одну ночь пока подгатавливали наш номер, мне дали ключи от другого номера. Когда я вошел в номер я офигел поначалу:str:!!! Стены голубые, как в пих больнице, туалет чистый но видно то что поставлено это еще где-то лет 10 назад постели слава богу чистые ,телевизор есть цветной , 8 русских каналов и 3 не наших (абхазких). С утра все показалось не так уж плохо. Я пошел в кафе завтракать так как мне сказали, то что в столовой идет ремонт. Кафе на удивление было только что выстроено! Чистое , официанты добрейшие люди,( кстати и заведующая пансионата тоже достаточно хорошая!) , ел я хорошо на завтрак давали обычно какую нибудь кашу , если каша не нравится можно было поменять её на что нибудь другое! Нщ вообще питался я очень вкусно , было много мяса! Белое вино вообще отпад!!! После обеда меня переместили в другой номер на третьем этаже! по сравнению с прошлым номером этот был куда лучше, были бежевые стены не облезлые , чистые , санузел также был чистым, почти все время была горячая вода, шторы были тоже ничего на балконе стоял шезлонг, нам сказали его можно брать с собой на пляж!!! На пляже было чисто но не очень.Больше всего мне понравилось то-что море чистейшее!!! За время моего отдыха море было то буйное (волны были классные на них кататься одно удовольствие!!!), то спокойное. Народу поначалу не было вообще , две _ три семьи и все, мне это ужасно понравилось экскурсии классные, особенно на голубое озеро и новоафонские пещеры. Короче мне понравилось вообщем все был очень даже неплохо !!! Такой отдых подойдет семье (лучше без детей но можно и с ними только чтоб были не младше 12 лет!) Приехал от туда довольный!!!:sunny:

Сейчас уже не сто рублей а триста и без питания и вообще без обслуги а если есть в кафе вместе все выйдет около 1000 рублей на человека

Случайно увидела поднятую тему. По поводу повышения цены в ЧС - ну так когда я писала про 100 руб, был какой год?:wink: Все дорожает.
Искренне рада, что "Лагуна" (а также администрация этого пансионата :grin: ) исправляется, и объективная критика пошла ей впрок (по крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться)!
Офф: Хотя я для себя открыла в Абхазии другие места для отдыха, которые мне больше приглянулись. Жаль, в этом году променяла Абхазию на сервис и цивилизацию. А душой так и не отдохнула.

Н

***Ника***

Guest
Очень жаль, что последние отзывы об этом пансионате, мягко говоря, "двухсотлетней" давности((( Мы с мужем просто в восторге!!! Без преувеличения! То, что нас давно покорила природа Абхазии, это само собой. Но, за эти деньги, лучшего просто желать нельзя. Все: и сам пансионат, его территория, и обслуживание, особенно работники службы питания, меня просто покорили. Кормили как "на убой", вкусно, по-домашнему, разнообразно. Понимаю, что ездила не за лишними кило, но невозможно этих людей не благодарить. Видно как люди вкладывают душу. Спасибо огромное. Побывала в раю. На следующий год приедем обязательно с друзьями. Только один непонятный нюанс, мы хотели взять с собой родителей, а в турагентстве нам, почему-то сказали, что МЕСТ НЕТ. Хотя мы приехали в полупустой пансионат. Очень странно, такое впечатление, что им невыгодно направлять сюда людей. Так, что не верьте, и настаивайте на своем))) Советую всем сюда приехать, обязательно.

Сверху