Был в пансионате лагуна!
Здраствуйте! Я был в пансионате "Лагуна" в 2009 году в июне/июле. Да вокруг разруха! Приехал я туда на машине где-то часов в 12 ночи не одного фоняря я даже испугался поначалу! Подъехал к магазинчику, там стоял мальчик, я спросил у него где здесь пансионат "Лагуна" , он показал мне в сторону заброшенного здания ( как мне показалось в темноте), он позвал какого то дядьку он открыл мне ворота , я въехал во внутрь. Включили свет. Все стало вроде получше! На одну ночь пока подгатавливали наш номер, мне дали ключи от другого номера. Когда я вошел в номер я офигел поначалу:str:!!! Стены голубые, как в пих больнице, туалет чистый но видно то что поставлено это еще где-то лет 10 назад постели слава богу чистые ,телевизор есть цветной , 8 русских каналов и 3 не наших (абхазких). С утра все показалось не так уж плохо. Я пошел в кафе завтракать так как мне сказали, то что в столовой идет ремонт. Кафе на удивление было только что выстроено! Чистое , официанты добрейшие люди,( кстати и заведующая пансионата тоже достаточно хорошая!) , ел я хорошо на завтрак давали обычно какую нибудь кашу , если каша не нравится можно было поменять её на что нибудь другое! Нщ вообще питался я очень вкусно , было много мяса! Белое вино вообще отпад!!! После обеда меня переместили в другой номер на третьем этаже! по сравнению с прошлым номером этот был куда лучше, были бежевые стены не облезлые , чистые , санузел также был чистым, почти все время была горячая вода, шторы были тоже ничего на балконе стоял шезлонг, нам сказали его можно брать с собой на пляж!!! На пляже было чисто но не очень.Больше всего мне понравилось то-что море чистейшее!!! За время моего отдыха море было то буйное (волны были классные на них кататься одно удовольствие!!!), то спокойное. Народу поначалу не было вообще , две _ три семьи и все, мне это ужасно понравилось экскурсии классные, особенно на голубое озеро и новоафонские пещеры. Короче мне понравилось вообщем все был очень даже неплохо !!! Такой отдых подойдет семье (лучше без детей но можно и с ними только чтоб были не младше 12 лет!) Приехал от туда довольный!!!:sunny: