Отдых в Абхазии. Сезон 2011

Skep

участник
Andrevip Спасибо вам огромное!!! что-то освежилось в памяти, что-то взято на заметку, очень информативно!!! :+1:

ALS

колхозник -
Andrevip, Как вставить фото Самый простой вариант.
Можно зарегистрироваться здесь: http://apsny-life.com/gallery/. Разложить по тематическим разделам, и указываете (в своем отчете) ссылки на фото. Или, если фото небольшие, не во всю страницу, то:

Вложения

• 79.6 KB Просмотры: 191
Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Andrevip, Очень позитивный и эмоциональный отчет. Спасибо.

Седы и правда некоторое время на рынке не было (приболела+ тем ремонт был, всё закрывали.) Седа порадовала, про Путина и сайт=) Зажигает как всегда. Сайт скорее всего она этот имела ввиду, потому как разрекламирована очень

Andrevip

участник
Размести альбомы в своем профиле! Заходите, смотрите!
жаль мало входит.... фоток около 2000.......

Orkis

участник
Andrevip - Вы большой молодец и умница!!! Спасибо большое за юмор и позитив :) Преотличнейший отчет!

Andrevip

участник
Как отработало рыболовное снаряжение?

Как бы сказал шоумен:Трофеи в студию!
Снаряжение то отработало отлично. но видимость в воде была максиму 1,5 метра. И в Гаграх, и в Пицунде и в с. Монах. В альбомах фотка есть... Ну эту "чашу позора" я выпил до дна... Буду исправляться дома, на озерах. В следующий приезд оторвусь.

Вернётесь в Гагру или в другие города?
Пока не знаю, но очень хотелось бы посмотреть восточную Абхазию. За Сухумом не бывал. Там видно будет.

Milesha

старожил
Andrevip, жду продолжения с нетерпением.
Пы.сы. От вашего Пасарана и Комрада, настроение мое очень повышается ))))))) Вероятно эти испанские слова как нельзя лучше передают через инет тот заряд энергии и восторга, который вы получили от отдыха))))))))))))
Только фоток что-то не вижу ((((

Andrevip

участник
Как раз там и был. Где на карте написано "экосистема 2 ущелья" Видимость была такая же. Был там есчо один "подвох". ему повезло больше. Я был без пояса. а он с ним. Пристрелил приличного горбылька.. так вроде зовут рыбу. Он и дальше заплывал, но то же без результата... Думаю проблема в продолжительных дождях весной.... посмотрим на сл.год)))!!!!

Сверху