Считаем деньки до отдыха у Вас ...осталось 55 дней... Знали бы Вы, как я Вас понимаю))))
L LoyID участник Июн 28, 2011 #61 Июн 28, 2011 #61 AlinaF Lipesk написал(а): Считаем деньки до отдыха у Вас ...осталось 55 дней... Нажмите для раскрытия... Знали бы Вы, как я Вас понимаю))))
AlinaF Lipesk написал(а): Считаем деньки до отдыха у Вас ...осталось 55 дней... Нажмите для раскрытия... Знали бы Вы, как я Вас понимаю))))
L LoyID участник Июн 28, 2011 #62 Июн 28, 2011 #62 apache27 написал(а): О, у вас отличный сайт! Планируем в начале августа приехать. Скажите, сколько стоит такси из Адлера? Нажмите для раскрытия... Спасибо! Стоимость такси зависит от потока людей. Около 3 т.р. будет стоить, наш трансфер - 1,5 т.р. На начало августа пока есть места, сколько вас человек, будут ли дети, необходимы ли какие-то специальные условия?
apache27 написал(а): О, у вас отличный сайт! Планируем в начале августа приехать. Скажите, сколько стоит такси из Адлера? Нажмите для раскрытия... Спасибо! Стоимость такси зависит от потока людей. Около 3 т.р. будет стоить, наш трансфер - 1,5 т.р. На начало августа пока есть места, сколько вас человек, будут ли дети, необходимы ли какие-то специальные условия?
N Nata_dora Guest Июн 28, 2011 #63 Июн 28, 2011 #63 мы скоро приедем. Вопрос. Ближайщая аптека там далеко?
L LoyID участник Июн 28, 2011 #64 Июн 28, 2011 #64 Nata_dora написал(а): мы скоро приедем. Вопрос. Ближайщая аптека там далеко? Нажмите для раскрытия... Нет, рядом. На берегу слева от Рыбзавода, в 5-ти этажном доме.
Nata_dora написал(а): мы скоро приедем. Вопрос. Ближайщая аптека там далеко? Нажмите для раскрытия... Нет, рядом. На берегу слева от Рыбзавода, в 5-ти этажном доме.
A apache27 Guest Июн 28, 2011 #65 Июн 28, 2011 #65 LoyID написал(а): На начало августа пока есть места, сколько вас человек, будут ли дети, необходимы ли какие-то специальные условия? Нажмите для раскрытия... Нас трое взрослых и ребенок 4 года. Нет, ничего специального, свежий воздух, вино и чача! Еще немного моря. у нас билеты на 4 августа, сможете нас встретить?
LoyID написал(а): На начало августа пока есть места, сколько вас человек, будут ли дети, необходимы ли какие-то специальные условия? Нажмите для раскрытия... Нас трое взрослых и ребенок 4 года. Нет, ничего специального, свежий воздух, вино и чача! Еще немного моря. у нас билеты на 4 августа, сможете нас встретить?
L LoyID участник Июн 29, 2011 #66 Июн 29, 2011 #66 apache27 написал(а): Нас трое взрослых и ребенок 4 года. Нет, ничего специального, свежий воздух, вино и чача! Еще немного моря. у нас билеты на 4 августа, сможете нас встретить? Нажмите для раскрытия... Если ребенок, не занимает отдельное спальное место, оплата за него не берется. Все перечисленное есть в изобилии))) Встретим, сообщите номер рейса или время прилета.
apache27 написал(а): Нас трое взрослых и ребенок 4 года. Нет, ничего специального, свежий воздух, вино и чача! Еще немного моря. у нас билеты на 4 августа, сможете нас встретить? Нажмите для раскрытия... Если ребенок, не занимает отдельное спальное место, оплата за него не берется. Все перечисленное есть в изобилии))) Встретим, сообщите номер рейса или время прилета.
kotenok86 интересующийся Июн 29, 2011 #67 Июн 29, 2011 #67 Добрый день. А стандартные цены это какие???? Спасибо заранее))))
L LoyID участник Июн 29, 2011 #68 Июн 29, 2011 #68 kotenok86 написал(а): Добрый день. А стандартные цены это какие???? Спасибо заранее)))) Нажмите для раскрытия... Добрый день! Это от 200 до 350, зависит от времени года.
kotenok86 написал(а): Добрый день. А стандартные цены это какие???? Спасибо заранее)))) Нажмите для раскрытия... Добрый день! Это от 200 до 350, зависит от времени года.
A apache27 Guest Июн 30, 2011 #69 Июн 30, 2011 #69 Еще один вопрос, у вас много народу бывает одновременно? А, то читал отзыв про какой-то до на речной, там по 60 человек О_о
Еще один вопрос, у вас много народу бывает одновременно? А, то читал отзыв про какой-то до на речной, там по 60 человек О_о
L LoyID участник Июн 30, 2011 #70 Июн 30, 2011 #70 apache27 написал(а): Еще один вопрос, у вас много народу бывает одновременно? А, то читал отзыв про какой-то до на речной, там по 60 человек О_о Нажмите для раскрытия... Нет, что вы) Максиму человек 15. Да, такой дом действительно есть, только не наш. Не буду тут распространяться, дабы не обидеть хозяев.
apache27 написал(а): Еще один вопрос, у вас много народу бывает одновременно? А, то читал отзыв про какой-то до на речной, там по 60 человек О_о Нажмите для раскрытия... Нет, что вы) Максиму человек 15. Да, такой дом действительно есть, только не наш. Не буду тут распространяться, дабы не обидеть хозяев.
A apache27 Guest Июн 30, 2011 #71 Июн 30, 2011 #71 Да, нам этот вариант идеально подходит! Отправляю в личку информацию по рейсу, встречайте нас!
L LoyID участник Июн 30, 2011 #72 Июн 30, 2011 #72 apache27 написал(а): Да, нам этот вариант идеально подходит! Отправляю в личку информацию по рейсу, встречайте нас! Нажмите для раскрытия... Получили, встретим)
apache27 написал(а): Да, нам этот вариант идеально подходит! Отправляю в личку информацию по рейсу, встречайте нас! Нажмите для раскрытия... Получили, встретим)
L LoyID участник Июл 4, 2011 #75 Июл 4, 2011 #75 AlinaF Lipesk написал(а): Sashatrip, www.лдзаа.рф Нажмите для раскрытия... Алина, спасибо за поддержку!
AlinaF Lipesk написал(а): Sashatrip, www.лдзаа.рф Нажмите для раскрытия... Алина, спасибо за поддержку!
A AlinaF Lipesk Guest Июл 4, 2011 #76 Июл 4, 2011 #76 LoyID, Да что вы просто я жду не дождусь когда наконец то сяду в поезд и поеду к ВАМ отдыхать
L LoyID участник Июл 4, 2011 #77 Июл 4, 2011 #77 AlinaF Lipesk написал(а): LoyID, Да что вы просто я жду не дождусь когда наконец то сяду в поезд и поеду к ВАМ отдыхать Нажмите для раскрытия... Уже скоро)
AlinaF Lipesk написал(а): LoyID, Да что вы просто я жду не дождусь когда наконец то сяду в поезд и поеду к ВАМ отдыхать Нажмите для раскрытия... Уже скоро)
S Sashatrip Guest Июл 4, 2011 #78 Июл 4, 2011 #78 AlinaF Lipesk написал(а): Sashatrip, www.лдзаа.рф Нажмите для раскрытия... Это все про 1 дом или в общем? Фотки я имею ввиду.
AlinaF Lipesk написал(а): Sashatrip, www.лдзаа.рф Нажмите для раскрытия... Это все про 1 дом или в общем? Фотки я имею ввиду.
L LoyID участник Июл 4, 2011 #79 Июл 4, 2011 #79 Sashatrip написал(а): Это все про 1 дом или в общем? Фотки я имею ввиду. Нажмите для раскрытия... Это все один дом, плюс различные виды.
Sashatrip написал(а): Это все про 1 дом или в общем? Фотки я имею ввиду. Нажмите для раскрытия... Это все один дом, плюс различные виды.