Новый Афон - вопросы и ответы - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, Да, мы там раз несколько обедали. Понравилось. Одно кафе из немногих было открыто. Хозяйка производит положительное впечатление. А квартира которую сдают в Ваших постах в каком доме? Люблю это видео смотреть.

Как сынок?

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, Место хорошее, но не по мне. Я люблю когда мало народа.

Мнения разделились, может быть ещё кто-нибудь выскажется?
У кого разделились? В Афоне вообще отдыхает немного людей, т.к. предоставляется жилья не так уж много. В середине августа я насчитывала максимум 40 человек от волнореза до волнореза. А если пойти часов в 8 утра на пляж - то я вообще одна была. Опять же, лично для меня шум от трассы не был так уж критичен, хорошее расположение дома для нас важнее.

ksan1977

старожил
Тогда хорошо, приятная новость
в этом году уже постараются открыть его правда не знаю будет ли там столовая..

В Афоне вообще отдыхает немного людей, т.к. предоставляется жилья не так уж много. В середине августа я насчитывала максимум 40 человек от волнореза до волнореза. А если пойти часов в 8 утра на пляж - то я вообще одна была.
Думаю скоро этот рай закончится

A

andrey1958

Guest
В этом году наблюдал в соседних домах расширение для постояльцев. Не богато, но с душой. А вдоль дороги много нового настроено за зиму.

pinfish

участник
А некто не подскажет сколько стоит такси по Афону, просто будем на Сухумском шоссе д. 172,сколько обычно берут до парка напритмер доехать?

Asli

участник
Подскажите, пожста, сколько в этом сезоне стоит такси от Псоу до Н.Афона? Едем с 2-летним ребенком, боюсь не выдержим 1,5 ч на икарусе...

Asli, можно и на микроавтобусе, тоже довольно быстро.
В прошлом году водитель Вадим довез нас от границы до НА за 1000 руб. за микроавтобус +79409924159.

какие пляжи в Новом Афоне?
Есть ли широкие пляжи без волнорезов? и чтоб не около дороги были?
если у кого есть, прошу выложить фотки

A

anastazia82

Guest
ну вот! у нас изменились резко планы. Мы не едем в Сухум:cry:
Забронировали воть это
Новый Афон, пос. Псырцха, ул. Сухумское шоссе, дом 142.
Может, кто-нибудь знает про это место? Что-то очень стремновато стало.
Пишут до моря 2 минуты, а по карте (хотя у меня с этим проблемы) далековато:(

А еще там есть
"проезжаете небольшое кафе на трассе "У Робика" (от этого кафе до дома - не более 70 метров)"
Можно там питаться???

Step

...Апсны и Ингури рядом
...очень даже приличное "место",-армянское поселение из нескольких домов,до моря ползком 3мин!
*в кафешке кроме бутилированных напитков и мороженого ничего не пробывал.

inia

писатель
Я, конечно, не знаю, далеко ли от центра Афона этот дом, но то, что он находится на основной автотрассе Абхазии - это по адресу очевидно... Вы уверены, что Вас устраивает дом на трассе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху