Сдам 2-комнатную квартиру в Сухуме

Яник

участник
маня, квартира свободна только до 2 августа с 26 июля. Если сроки подходят, то будем Вам рады :)

Яник

участник
уже прямо боюсь писАть, как только озвучу какие-то сроки сдачи квартиры, как тут же все меняется :-D теперь квартира свободна с 26 июля по 16 августа включительно. :) отличное время для отпуска на берегу моря;)

Н

ната30

Guest
будем иметь в виду

Последнее редактирование модератором:

Яник

участник
Очень зеленый район с великолепной природой для ценителей спокойного отдыха
:beach::sunny::fisher::bf:

Яник

участник
Квартира свободна с 26 июля по 9 августа включительно.
2 недели отличного одыха в тихом красивом месте с большим песчаным пляжем :bf:

Яник

участник
Квартира до середины сентября занята:)upl:).
Стоимость проживания в сентябре по 700 руб сутки за квартиру. :beach::fisher::sunny::boat:
С октября сдается на длительный срок.:xmas::newy:

Яник

участник
Другая 2-к квартира

Сдается дружественная нам 2-к квартира в Синопе, та же инфраструктура, тот же дом, тот же 1 этаж :))) 2 комнаты и большая лоджия, т.е. можно сказать 3-комнатная, возможно размещение до 8 человек , горячая вода, телевизор, холодильник, мет. дверь, на окнах решетки. До широкого песчаного пляжа 200 м, магазины в пределах 3-5 мин прогулочным шагом, центральный рынок 10 мин на общественном транспорте, рядом кафе и парк. Квартира свободна, бронируйте :beach::sunny::diver:

Anuta85

участник
Отдыхали у Яны в этом году (буквально вчера вернулись), месторасположение квартиры действительно чудесное. По мне так лучший район Сухума :grin: Тихо, зелено, море рядом, и пляж отличный.

Яник

участник
Рада, что Вам понравилось:) А я очень рада, что мой опыт в сдаче квартиры начался именно с Вашей семьи!!!!))))))))))))))) Хорошее начало)))))))

Яник

участник
Свободна 2-к. квартира в Синопе, стоимость проживания 900 руб в сутки, 5 и более человек - по 200 руб с человека.

cvetana

участник
вот вы писали о дружественной вам квартире, свободно ли там, если у вас занято, с 8 августа, примерно по 18 августа, и если можно номер телефона.

Сверху