Отдых с "КОМФОРТОМ". Дорого.

A

andrey1958

Guest
По человечески всё можно (нужно) было утрясти. Кража кражей, а остальное зависило от хозяев. Оправдывать хамство, наглость, практически хулиганство характером бред. Министр ВД предупреждал владельцев жилья об ответственности за преступления против отдыхающих. О возмещении убытка никто не говорил, а компенсация это точно перебор.

O

Oblom

Guest
Хреновенькая (гадненькая) ситуация. От поведения "хозяев" просто офигел.

А

Анёка

Guest
Согласна ситуация гадкая! Не понимаю как хозяева выставили на улицу, зная, что люди без денег, при этом с тремя детьми! УЖАС! ПОЗОР!

Juf

участник
...буду решать вопрос через электронные платежи на получателя....
С самой первой поездки в Абхазию ВСЕГДА высылаю деньги ЧАСТЯМИ мигом или контактом или другими платежными системами. Это дает возможность и в поезде следить только за фотоаппаратом-нетбуком, да и отдых делает более комфортным - знаешь, что про запас лежат денежки. Как нужно, иду и снимаю. Если украдут, знаю, что есть еще несколько "частей", которые ждут, когда я их сниму. Если не сниму в течение 30 дней, они вернутся обратно. Главное, чтобы паспорт остался после возможной (не дай Бог, конечно) кражи.

По теме... Очень Вам сочувствую. Читала и как сама в этом кошмаре побывала (хотя уверена, что не почувствовала и толики того ужаса, что пришлось Вам пережить)

Сама заглядывалась на "Комфорт", но Бог отвел, видимо.
Очень будем ждать комментариев Антонио.

A

andrey1958

Guest
...необходимо и узнать(услышать) мнение "Второй стороны"-ответчика!,-по произошедшей ситуёвине!
Плата за бронирование была внесена, а преждевременно выехать никто не должен запрещать. Платить надо было частями. Нам обычно не удобно так поступать.
По отзыву об отдыхе в Эшере, вполне адекватная женщина, вызывает доверие.
Просто в данном, конкретном случае Гарик и Анатолий накосячили. Можно было бы всё утрясти, даже отзыва этого не было бы.

ALS

колхозник -
Чисто по мужски, Гарика за такое... нужно наказать. На его территории случилось, и орать матюками на женщину... У уважаемых людей жильцов не обнесут.
Любой, мало-мальски себя уважающий, и других, позаботится о безопасности.

Alex Injector

фатально спокоен
Вечерело. Хозяин дома, Гарик Хунцария, после визита в милицию, влетел во двор как ураган с матерными криками следующего содержания:
- Кто разрешил вам ....... вызывать милицию без моего согласия.........
- Я ....... самый уважаемый человек здесь был, а вы......... мою репутацию всю разрушили.........
- Что теперь обомне все говорить будут????? Что я стукач??????
- Как вы такие...... только посмели в моем доме принимать такие важные решения без моего ведома.........
...ход мыслей Гарика в его монологе навевают депрессивные мысли...
...а кражу, выходит, с его согласия совершили, как самого уважаемого?...

з.ы. Хотя справедливости ради, услышать бы версию антонио...

Milesha

старожил
Елена Прекрасная, искренне расстроилась.....как жаль

как обидно, что отдых не принес ожидаемого. Помня ваш героический оптимизм по прошлому году, предполагаю, что если б не кража, вы бы справились со всеми мухами и пр. трудностями быта.
Меня в этой ситуации печалит не сам факт кражи. Уже много раз говорено было - не расслабляйтесь, нигде, и даже не в Абхазии.
HTML:
А теперь - скажите мне: - что я сделала не так?
Согласна с andrey1958
HTML:
Заплатили такую большую сумму сразу. По тому, как Вы ездили на пляж на такси, вычислили, что денег у Вас достаточно. Открытые окна это вообще финиш. Сочувствую Вам, держитесь. Это надо пережить.
Поведение хозяина - вот что повергает в шок. Вместо помощи в решении вопроса, возможно и возврата похищенного - такое вопиющее хамство.
Быстро, однако они 70 штук потратили:grin:
Предлагали мне наши форумские девчата отведать Комфорта :grin: - и раньше смущала удаленность от моря, а теперь то - Ни за какие коврижки.
К тому ж Гагра-Пицунда-Афон славятся криминалом и воровайками. Статистика там печальная, Эшера все ж поспокойнее.
И зря Виталику постеснялись звонить, он адекватный парень, понял бы вас с полуслова:grin:

ЕЛЕНА прекрасная, очень вам сочувствую...

Позор Антонио!!! Так усиленно рекламировать свою гостиницу и так ужасно поступить с людьми...

Juf

участник
Милешаааа! Привет, дорогая! Привет, сентябрьский десант!
Абсолютно тот же вопрос возникает: куда так быстро подевались 70!!! тысяч.
Спасибо за предупреждение насчет воровства в Пицунде. Мы отчаливаем через 3 дня, буду держать ценности ближе к телу.

Но в любом случае нужно выслушать вторую сторону. Когда же он появится в теме?

Alex Injector

фатально спокоен
Позор Антонио!!! Так усиленно рекламировать свою гостиницу и так ужасно поступить с людьми...
Алеша, к частью (или к сожалению - выбирать вам) времена когда наказывали - без суда и следствия - прошли.

Поэтому давайте придерживаться чувства такта и выслушаем для начала "вторую сторону"....

Step

...Апсны и Ингури рядом
Мы отчаливаем через 3 дня, буду держать ценности ближе к телу.
...Здравствуйте!:sunny:
JuF пишет:
..."в Абхазию ВСЕГДА высылаю деньги ЧАСТЯМИ мигом или контактом или другими платежными системами."
:+1:
хотел бы узнать по подробнее про:
пож-та ознакомьте про это:как и что?
Спасибо.
Удачи!
***Juf!"почистите" личку пож-та.

Последнее редактирование:
Сверху