Отдых с "КОМФОРТОМ". Дорого.

Ну вот что за пережевывания начались уже пожеванного?
Наших форумчан - хлебом не корми, дай гражданский суд поизображать.

Обе стороны высказались, обе стороны высказались адекватно (за что огромный им респект, а то обычно слюнебрызганье начинается), читающий да увидит, а разбираться между собой дальше должны участники конфликта. имхо.
Так тогда изначально предупредите, мол обсуждению не подлежит. Прочитали, на ус намотали и седите молча.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Так тогда изначально предупредите, мол обсуждению не подлежит. Прочитали, на ус намотали и седите молча.
Не передергивайте, что Вас свободы слова лишают.
Обсудить и так все обсудили.
А когда уже пережевывание начинается по десятому кругу тем, которые уже неоднократно обсуждались (где деньги, Зин) - тема теряет смысл.

А когда уже пережевывание начинается по десятому кругу тем, которые уже неоднократно обсуждались (где деньги, Зин) - тема теряет смысл.
Я эту тему создала для того, чтобы со следующими (надеюсь) постояльцами этой гостиницы не случилось подобного.
Прередупрежден - значит вооружен.

И вопрос возврата оставшейся суммы в 7400 рублей меня конечно тоже очень волнует.
Я еще надеюсь, что АНАТОЛИЙ выполнит данное в предыдущих своих постах обещание и сегодня вернет мне эту незаконно удержанную с меня сумму.
В теме по рекламе своей гостиницы АНАТОЛИЙ написал, что вышлет мне эти деньги и пойдет помоет руки.
Хочется думать, что сегодня к вечеру он будет жить уже с "чистыми" руками и чистой совестью.

Последнее редактирование:

Milesha

старожил
Извините, но меня не перестает мучать вопрос. Откуда вялась эта сумма 7400р? Это, я так понимаю, 10% от оплаченной суммы более чем за месячный срок проживания?
Перерыла весь инет, думаю, может напутала что, ан нет....все помню.... по международным правилам при отказе от бронирования номера менее чем за 24 часа с плательщика удерживается штраф в размере суточной оплаты забронированного номера
В случае Елены -это примерно 2500? Т.е по законам гостиничного бизнеса С Елены можно было бы удержать эту сумму.
10%- это наверное тоже национальные особенности ведения гостинично-туристического бизнеса в Абхазии
Уже не говоря о чисто человеческом отношении к людям, попавшим в неприятную ситуацию - какие могут быть штрафы?

А

антонио

Guest
Я эту тему создала для того, чтобы со следующими (надеюсь) постояльцами этой гостиницы не случилось подобного.
Прередупрежден - значит вооружен.

И вопрос возврата оставшейся суммы в 7400 рублей меня конечно тоже очень волнует.
Я еще надеюсь, что АНАТОЛИЙ выполнит данное в предыдущих своих постах обещание и сегодня вернет мне эту незаконно удержанную с меня сумму.
В теме по рекламе своей гостиницы АНАТОЛИЙ написал, что вышлет мне эти деньги и пойдет помоет руки.
Хочется думать, что сегодня к вечеру он будет жить уже с "чистыми" руками и чистой совестью.

Всем верующим и неверящим, всем Прекрасным и не очень посвящается.

Перевод на сумму в 7400 рублей осуществлен сегодня ЕЛЕНЕ прекрасной по системе платежей КОНТАКТ в КБ БАШКОМСНАББАНК по месту жительства, о чем она уведомлена по эл.почте и через личные сообщения. Думаю, что Елена скоро подтвердит его получение и закроет эту тему.

T

Txapeldun

Guest
Это не исключено. Для определенного круга лиц, живущих по определенным правилам это абсолютно недопустимо и сильно усложняет его дальнейшую жизнь по этим правилам. В вашем конкретном случае, причина может быть и другая, например личная неприязнь к конкретным сотрудникам местной милиции.
А вот этого не надо.К "определенному кругу лиц, живущих по определенным правилам" не то что в дом не залезут - к забору побоятся подойти ближе чем на 10 метров.Ибо потом черепа залезших будут украшать гостиную хозяина как у охотника висят головы его трофеев.Сам был в ситуации, когда при одном упоминании имени хозяина борзое выражение морды лица сменялось на благостное и человек становился сама доброта.Вот это я понимаю авторитет и имя !
Личная неприязнь к сотрудникам милиции здесь вряд ли подходят под объяснение т.к. хозяин дома ссылался именно на свой авторитет и уважение.

V

Victor

Guest
Во первых, это относится к верхушке этого круга лиц, во вторых - у хозяина ничего и не взяли и в его дом не залезали, а может быть и еще ряд соображений/предположений, которые приводить без фактов нельзя. Но это уже совсем не по теме - был конкретный вопрос, могут ли быть случаи, когда обращение в милицию роняет авторитет хозяина. Ответ - могут и самые разные.

T

Txapeldun

Guest
был конкретный вопрос, могут ли быть случаи, когда обращение в милицию роняет авторитет хозяина. Ответ - могут и самые разные.
Если обращение в милицию подорвет авторитет хозяина, то это знают все местные.И гнев хозяина в таких случаях должен был быть направлен на тех,кто влез к нему в дом и кто дал повод милиции вмешаться в его дела, а не на ни в чем невиновных людей.Отдыхающие не обязаны быть в курсе всех местных тёрок и раскладов.Подставили хозяина воры.И если они позволили себе такое - значит авторитет его под очень большим вопросом.Хотя не исключаю что эти люди каким то образом наказаны, но этого уж нам знать не дано ...

Хвала интернету, Пицундскому ГУВД, главе администрации п. ЛДЗАА и огромное спасибо за понимание всем участникам дискуссии !

Перевод на сумму в 7400 рублей осуществлен сегодня ЕЛЕНЕ прекрасной по системе платежей КОНТАКТ в КБ БАШКОМСНАББАНК по месту жительства, о чем она уведомлена по эл.почте и через личные сообщения. Думаю, что Елена скоро подтвердит его получение и закроет эту тему.

Констатирую: письмо на почту получила, личное сообщение тоже.
Когда деньги будут мною получены в банке, обязательно всех об этом проинформирую.

А по поводу веры и недоверия, чьей бы-то нибыло "Прекрасности" или "Безобразности" было сказано давно и не нами:

- И воздастся каждому по заслугам его. Каждый получит то, что он заслужил и чего добивался......

V

Victor

Guest
гнев хозяина в таких случаях должен был быть направлен на тех,кто влез к нему в дом и кто дал повод милиции вмешаться в его дела, а не на ни в чем невиновных людей
Ну именно поэтому резкое поведение хозяина и не вызвало никакого понимания на форуме за исключением людей знающих его лично с хорошей стороны и оправдывающих его неким темпераментом. Обворованные ни в чем не виноваты в независимости от причин нелюбви хозяина к органам. Они приняли единственно верное в той ситуации решение.

Нута

Белое Безмозглое
Если обращение в милицию подорвет авторитет хозяина, то это знают все местные. И гнев хозяина в таких случаях должен был быть направлен на тех,кто влез к нему в дом
Соседи по домику, видевшие вора, по-незнакомству подумали, что это муж потерпевшей, помните такое?
В качестве гипотезы: либо местные окончательно мимикрировали под приезжих, либо таки это и был приезжий, из тех, что
не обязаны быть в курсе всех местных тёрок

V

Victor

Guest
либо местные окончательно мимикрировали под приезжих
Кстати да, заметил, что хотя черные штаны и майка все еще являются самым распространенным костюмом, но разноцветные предметы туалета на местных уже встречаются гораздо чаще. Видел даже студента АГУ в нежно розовых штанах:) Шорты только пока не приживаются - в шортах - значит точно приезжий:)

Milesha

старожил
ЕЛЕНА прекрасная, поскольку вы пострадавшая сторона и автор темы, только вы и можете попросить модераторов закрыть ее.
Мне кажется вопрос исчерпан? Сколько можно перетирать?
Еще раз примите мои сочувствия по поводу испорченного отдыха.

V

Victor

Guest
А с лицами там всегда нормально было, полно прям русских на лицо, загорелые все просто. Кстати и типично грузинских лиц полно.

Berg

деревенский
[off]
Дом построен по технологии несъемной опалубки из пенополистирола, то бишь пенопласта.
угу...и на одной опалубке он гордо стоИт...Вы хотя бы слово "опАлубка" понимаете? и почему она несъемная?
Кстати в Европе отказались от применения пенопласта в жилых конструкциях
угу..угу.. расскажите это европейским строителям...
которые являются вместе с США крупнейшими потребителями ППС в мире. Во Франции 8 из 10 домов утеплены ППС, к примеру.

ну скока умников, ну скока умников..
хоть википедию штоль почитали бы..[/off]

Сверху