Абхазия-страна души и безобразия или записки сумашедшей мамаши :)

Вы героические авантюристы! Я бы так не смогла.
Только водопад был не Шакуранский. Ну, на фото точно не он.

рыта

участник
Вы героические авантюристы! Я бы так не смогла.
Только водопад был не Шакуранский. Ну, на фото точно не он.
У нас такие гиды были...что ...слов нет...одни эмоции!
Поэтому я всем и советую...не берите экскурсии на "стендах", лучше с проверенными людьми ездить!
А название водопада...не суть. все равно красиво, да и ехали мы на Амткел!

Tenly

умру, но не сдамся
Алхаса знаю давно, с тех пор ка он у Астана Ариставы работал. Если б не он не добралась бы до вершины и не увидела б потрясающего вида. А так же в отличие от других, Алхас единственный кто настойчиво не приставал к женскому полу.
И главный его перл: "я никогда не женюсь, мы Абхазы не БРАКоделы" ))))

рыта

участник
Алхаса знаю давно, с тех пор ка он у Астана Ариставы работал. Если б не он не добралась бы до вершины и не увидела б потрясающего вида. А так же в отличие от других, Алхас единственный кто настойчиво не приставал к женскому полу.
И главный его перл: "я никогда не женюсь, мы Абхазы не БРАКоделы" ))))
Да...ладно...
Мы про одного Хаса?
А как же Яна?
Да и к женскому полу он слаб! :fisher: Правда настойчиво не пристает, но "поет как соловей" :) (Была свидетелем)

Последнее редактирование:

Tenly

умру, но не сдамся
Да...ладно...
Мы про одного Хаса?
А как же Яна?
Да и к женскому полу он слаб! :fisher: Правда настойчиво не пристает, но "поет как соловей" :) (Была свидетелем)
профиль Хаса спутать сложно :grin:.

а про остальное - может все поменялось, это было в 2006 году...

рыта

участник
профиль Хаса спутать сложно :grin:.

а про остальное - может все поменялось, это было в 2006 году...
C Яной он уже 13 лет (или около того)

Профиль...не спутать...

А Хас...у него для каждого "своя история" и это так прикольно!

Отчет суперский, фотографии замечательные, завидую вашей энергии! Вашим детям повезло с родителями! Телефончик записала, на следующий год в планах как раз Бзыбское направление, в этом году не успеем. А водопад - Варьяльский.:sunny::sunny::sunny:

Dmitri

старожил
Замечательный отчет и фотки. Счастья вам и удачи.
Детям своим покажу обязательно, как можно с маленькими детьми хорошо и активно отдохнуть.-) Спасибо.

I

Irina-art

Guest
Молодцы!!!Восхищаюсь Вами с двумя детьми....Фотки классные!!!!Только Каманы не увидела...Как и Илор очень святое место...:sunny::sunny::sunny:

рыта

участник
Спасибо, всем кто оценил! С детишками можно многое! Нашей малышке-путешественнице сегодня 1 год! :) И ...много планов...
Безумно скучаем по горам...И очень жалеем, что погода не позволила нам пойти на 7 озер...Но все еще впереди :)

Р

Рязаночка

Guest
Классный отчет!!! Я в восторге! Такое ощущение что мы в Пицунде были соседями. вы случайно не у Вали останавливались (а сыновья Паша и Виталик)?

В

Виктор Худабашян

Guest
Молодцы!!! Спасибо, получил огромное удовольствие от просмотра! Карапуз ваш ну невыносимо обаятельный!
И хоть места уже нами исхожены-изъезжены сто раз, но атмосфера радости у вас прям в каждом кадре!

nazanka

Полумна Лавгуд
Отличный отчет.
Полезный, очень позитивный, настоящий, вселяющий уверенность, что с детьми можно много где побывать.
Я в прошлом году с детьми 4 и 5 тоже и в Очамчиру ездила, в Каманы и на Мачарские водопады...
Судя по Вашим отчетам на Амткел нам уже давно можно и нужно))
Понравилось, что Вы, рыта, на всех фото улыбаетесь, впрочем как и остальные члены Вашей семьи имеют вполне довольный вид.
Спасибо, что не поленились выложить столько фото))

Сверху