Почти Пицунда. И почти сбывшаяся мечта. И...

Berg

деревенский
мда, чапать от Кипарисовой до Маяка приллично,метров 600
а если ещё в шлепках, да по гальке..

КамелопардусЪ

везучая редиска
Засомневавшись в своих географических познаниях, полезла здесь же в большую пицундскую тему в Туризме

Блииин....были, были безумцы, гулявшие "от Литфонда и до..." Сижу теперь и печалюсь, что мы с мамой не в их числе ;`-(

И да, форум-таки говорит, что в районе Кипарисовой аллеи - т.н. дикий пляж, а никак не набережная.

Последнее редактирование:

Rooner

участник
Кипарисовая аллея это улица и выходит конечно же не на набережную.
А вот заплатив за вход на ОПК Пицунда 10 рублей и пройдя по кипарисовой аллее курорта вы попали бы туда куда хотели.Хотя можно было бы пройти от того места куда Вы вышли и повернув налево по опушке рощи так же выйти к набережной пансионатов курорта Пицунда.

КамелопардусЪ

везучая редиска
А мы туда попали...только об этом чуть позднее :wink: и не в 10 рублях дело, как вы могли заметить... :grin:
Америка уже открыта...увы...:wink:

sharmel

Госпожа модератор
Прям как сериал)) Читаю-читаю, действия почти нет. На работе увидела обновления- о, надо почитать. Прочитала опять пока нет действий...Расстроилась, уехала домой...Дома при готовке лезли мысли, блин..а что там? А что случилось? Пришлось опять лезть, проверять :grin::grin::grin:
КамелопардусЪ, ну-с, ждем продолжения :grin::sunny:

Rooner

участник
Всё действие можно уместить в один пост + ссылку на действительно качественные фото.

КамелопардусЪ

везучая редиска
Прям как сериал)) Читаю-читаю, действия почти нет. На работе увидела обновления- о, надо почитать. Прочитала опять пока нет действий...Расстроилась, уехала домой...Дома при готовке лезли мысли, блин..а что там? А что случилось? Пришлось опять лезть, проверять :grin::grin::grin:
КамелопардусЪ, ну-с, ждем продолжения :grin::sunny:
Ага, блин, действительно сериал...к концу все передрались, другие лица и совсем другая история...

Выходите в реал деточка ,и там постарайтесь привлечь к себе внимание, отбросьте комплексы=))
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Товарищ Rooner, что вам неймётся...Дайте уж хреновому огороднику спокойно докопать свой огород и последовать, наконец, вашему совету.
И я вам не деточка, между прочим, бескомплексный вы наш.

Ах, тут уже и фото критикуют...Что дальше? Пожалуй, пора уже действительно того....в реал...

O

olga olga

Guest
Ага, блин, действительно сериал...к концу все передрались, другие лица и совсем другая история...
Вот-вот, чего-нибудь такого я и жду.. Будьте любезны, напишите сегодня что-нибудь, если время есть, конечно. А то я тоже всё к ноуту бегаю, никакой личной жизни..Ждёмс действий.

A

Astra4ka

Guest
Оооооох, никак до самого интересного не доберëмся!(
первые 2 страницы читала с радостью, будто снова в Пицунду вернулась, а потом пошло ни о чëм... Ближе к делу, пожалуйста =) Все ждут заявленной интриги)))
С транпортом у нас всë нормально было, каждый день ездила от Самшитки до Пицунды, и только 1 раз была очень не довольна маршрутчиком - матом ругался не переставая, причëм как на местных абхазок, так и на отдыхающих! Уффф какой кошмар, уши вяли!((
Жили в начале кипариски, так это же одно удовольствие пройти по тенистой аллее к морю и обратно! И пляж нас вполне устраивал! И галька, и песок, и бамбуковые гамаки! Мммм кайф! Честно, курортный пляж мне вообще не понравился....

Я не о том, просто не представляю как можно приехать на неделю(((
В сентябре прилетаю как всегда на три недели и точно знаю что мало будет.
А тут и представлять не надо. Вам можно только позавидовать, а остальным -посочувствовать. Многие рвутся в Абхазию, а надолго получается далеко не у всех. Хотя с моей точки зрения на три недели - тоже ненадолго. Шесть лет отъездила по три недели, да еще новый год прихватываем и все равно времени катастрофически не хватает.

Всё действие можно уместить в один пост + ссылку на действительно качественные фото.
Ну коли профессионал, напишите вместо автора. Уже ни раз писали: нравится - читайте, нет, значит нет. И хватит пинать человека.

Юсин папа

родственник
Вы знаете, отличить пляж от набережной я пока ещё в состоянии равно как и прочитать табличку с названием улицы

Да и по карте - Кипарисовая в одной стороне, а "Маяк" и иже с ним - в другой, разве нет? И упирается туда малость другая улица...
Ах это вы по Кипарисовой аллее (с большой буквы) отправились! Тогда - конечно, сочувствую. Даже не мог подумать. В контексте упоминался заборчик с 10 руб., вот я и пошел по ложному следу.
А вообще, казалось, что в Пицунде сложно заблудиться. :)

Ах это вы по Кипарисовой аллее (с большой буквы) отправились! Тогда - конечно, сочувствую. Даже не мог подумать. В контексте упоминался заборчик с 10 руб., вот я и пошел по ложному следу.
А вообще, казалось, что в Пицунде сложно заблудиться. :)
А почему, собственно, Кипарисовая аллея не имеет права называться с большой буквы? Эта такая же улица, как и улица Гочуа, в которую она упирается. Мы отдыхали на Кипарисовой аллее, 7. Одним концом она выходит на пляж, другим - на ул. Гочуа. А где 10 руб. - там, так называемый, "Курорт" иначе курортный комлекс из пяти пансионатов. И дамы просто по незнанию побоялись туда зайти. Никто, как правило, никаких денег за вход не платит.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а в Курорте тоже кипариска)
немудрено, что люди запутались.

а кипариска (с любой буквы) там зна-атная)
мое самое любимое место в Пицунде, после поворота направо от аллеи :)

а надо сказать, мамино стремление найти пешеходный путь до Пицунды было весьма и весьма настойчивым
Кстати, вполне осуществимая идея - в Пицунду ведет старая дорога. По ней от Питиуса до центра идти хорошим шагом 20-25 минут (неоднократно проверено). И там машин гораздо меньше, чем по новой трассе ездит, и тротуар небольшой присутствует.

Ходила пешком несколько раз из Цитрусового и обратно. Все действо около часа-полутора занимает. Почти везде можно пройти не по трассе, а рядом :)

а в Курорте тоже кипариска)
немудрено, что люди запутались.

а кипариска (с любой буквы) там зна-атная)
мое самое любимое место в Пицунде, после поворота направо от аллеи :)
Да они обе хороши, кипариски-то. Да и в роще душой отдыхаешь.

Юсин папа

родственник
А почему, собственно, Кипарисовая аллея не имеет права называться с большой буквы? Эта такая же улица
Улица имеет право, я бы даже сказал, должна.
Только за забором тоже аллея.
В контексте упоминался заборчик с 10 руб., вот я и пошел по ложному следу.
А вообще, казалось, что в Пицунде сложно заблудиться.

Сверху