Посещение пещеры Абраскил

vvbelik

Фотолюбитель
Находясь в Абхазии в июле этого года, посетил пещеру Абраскил, что находится в селении Отап. Так как фотографий очень много фотоотчет разместил в Живом журнале. Посмотреть можно здесь

Жду Ваших отзывов. Отвечу на вопросы!:beach:

Если понравится - выложу еще несколько отчетов и много фотографий...

ostar

Королевишна форума
Бог ты мой!!! Красота то какая! Действительно - Новоафонская и рядом не стояла )) А можно телефон Аслана в личку?

Павел Б

писатель
Действительно - Новоафонская и рядом не стояла
Ну не так полярно уж.

Фотки,да,хорошие.Но в пещере,конечно,не так радужно.

Кстати,два раза заезжал в пещеру Абскрила.И оба раза, женская часть группы была недовольна..

Про ограбленный автобус в прессе писали,а вот про изнасиловавние,не слышал.

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
Ну не так полярно уж.

Фотки,да,хорошие.Но в пещере,конечно,не так радужно.

Кстати,два раза заезжал в пещеру Абскрила.И оба раза, женская часть группы была недовольна..
Новоафонская мертвая - раз. Народу полно - два. Слишком много сделано руками людей три... А тут - все природное, живое.. А женщины недовольны потому, что нужно ходить в сапогах, что на голову капает, волосы сыреют и портится прическа..:grin:

Павел Б

писатель
Из пещеры вышли,дождик прошёл.
Местный товарищ на Круизёре горку штурмовал.И всё назад скатывался.

Ну,думаю,я то на своём пыжике здесь и останусь.Нет,в натяжечку и довольно свободно выехал.

Хм,зачем иметь джип и лысую резину?

vvbelik

Фотолюбитель
Из пещеры вышли,дождик прошёл.
Местный товарищ на Круизёре горку штурмовал.И всё назад скатывался.

Ну,думаю,я то на своём пыжике здесь и останусь.Нет,в натяжечку и довольно свободно выехал.

Хм,зачем иметь джип и лысую резину?
Это самонадеенность.. Типа Круизер и без резины поедет.. Лично я на своем мегане нормально везде прошел..:grin:

vvbelik, после просмотра Ваших фотографий в ЖЖ, показалось что разноцветная подсветка привносит какую-то ненужную гламурность в природную красоту пещеры. Вам не кажется, что было бы лучше, если бы просто везде был просто белый свет, который передавал натуральный цвет камня? Или это было бы скучно и монотонно?

Vesnushka

участник
И правда так всё ярко и красочно. Кстати про сапоги не поняла.. серьезно выдают????
По фотографиям сложилось впечатление что там не сыро..

vvbelik

Фотолюбитель
Почти по всей пещере свет белый. Разноцветные лампы только в последнем, самом красивом зале.. Думаю он там к месту.. Когда вживую смотришь по другому воспринимается..

А сапоги действительно выдают. Весь маршрут по руслу горной реки, по щиколотку в воде.

Шикарные фотографии!!!Мы когда там были в 2010г. такой красивой подсветки еще не было. А сапоги это вообще...на мой 35 мне выдали 41...я их раз 5ть чуть не потеряла :)

Сверху