Полностью поддержу. А хорошая мыльница, вовсе необязательно дорогая. Если интересны модельки и цены - прошу в личку =)
Я сам пересел на бюджетную зЫркалку с мыльницы панасоник, которая счас стоит в районе 5т.р. И довольно долгое время фотки с мыльницы были намного лучше,чем с зеркалки.
Но вот в пещере на мыльницу я бы не снял ничего толкового.. Хотя посмотрим как справлюсь с зеркалкой (посмотрим в сентябре)
А я всячески пыталась заснять мыльницей высоченные горы... Но так и не получалось... то ли ракурс не тот, то ли фотоаппарат плохой..то ли плохому танцору....
А я всячески пыталась заснять мыльницей высоченные горы... Но так и не получалось... то ли ракурс не тот, то ли фотоаппарат плохой..то ли плохому танцору....
Да , у нас шевроле-нива. Это скорее вопрос к мужу.. я не сильна в этом. Но знаете, я не заметила что она шумно идет. Тем более после нашей семерки со спортивной (или как правильно, незнаю) трубой это точно тихая гавань)))
А это рядом с крепостью, экскурсовод рассказал, что 3 года назад случился обвал и образовалась пещера.. на данный момент было обследовано 80 метров и специалисты продолжают ее исследовать. Некоторые туристы спускались, но мы не рискнули.