Абхазия на видео

A

Anonymous

Guest
Господа! Подскажите пожалуйста, есть ли в интернете реально просматриваемые видеоролики, где отсняты виды Абхазии?

Alex Injector

фатально спокоен
Думаю министерство развития туризма РА должно выкупить его у вас для промо трансляций на телеканалах :)

з.ы. хорошо получилось.

V

valentiy

Guest
Меня обещали в горы свозить, но так мы дальше Рицы и не добрались, а жаль.

Каких мне трудов стоило это всё снимать.
Везде препоны.
У меня служивые отнимали оборудование, однажды стёрли все флешки с записями за 3 дня. Жалко информацию, хорошо, что технику отдали.

Яник

участник
здорово, valentiy, особенно трогательно смотрится парень с орехами, и так по-домашнему тепло "гроссмейстер" домино :)

V

valentiy

Guest
Господин Горожанинов, полковник ФСО, стёр у меня записи с флешки с лебедями в Новом Афоне и купающихся детей в Пицунде. Сказал, чтобы я ему сказал спасибо, что он мне технику вернул.

У меня в кадр попала дача ФСБшников, то-ли Путина, то-ли Медведина, которая за причалом в Пицунде.
Дачу я никакую не разглядел.
Сейчас восстанавливаю данные с отформатированной флешки. Когда восстановлю, то обязательно выложу.

Самое главное, меня никто не предупредил, что там какая-то дача....

Zveta

корифей
valentiy, За причалом в Пицунде - бывшая госдача Лдзаа, туда уже давно путевки продают. Но КПП остался и забор.

Alex Injector

фатально спокоен
Сейчас восстанавливаю данные с отформатированной флешки. Когда восстановлю, то обязательно выложу.
будем ждать новые работы - видео, действительно отличное получилось.
Уже показал многим, многие засобирались (кто на сентябрь, кто на след. год) в Абхазию )))

A

andrey1958

Guest
Интересно музыкальное оформление. Кто это?
Подобрано хорошо. Подчёркивает как бы взгляд со стороны. Вот есть такая страна со своим колоритом.

Супер видео, очень понравилось, съёмки сделаны очень профессионально! В свою очередь тоже выкладываю своё видео, правда сделанное не на столько качественно и профессионально, но зато очень весёлое )))))
Видео Пицунда . Видео сделано на музыку Андрея Максимова - Пицунда.

Света Попова

дежурная кофеварка
valentiy, замечательно!!!:grin: Посмотрела и захотелось рвануть туда незамедлительно..))

пы.сы. Надо друзьям показать...который год уже рассказываю и рассказываю, пусть вдохновляются.

V

valentiy

Guest
СергейMSK, это видео смотрел когда только собирался ехать в Абхазию и принимал решение, стоит вообще туда соваться или нет.

У меня было в новоафонском монастыре 20 минут.
Вот то, что успел снять.
[ytb]_33iI7taKX8[/ytb]

Последнее редактирование модератором:
valentiy, так Вы сами снимали виды с птичьего полёта и т.д.? У такое ощущение что Вы были с профессиональным оборудованием, качество отменное! В храме видны съёмки со штатива, очень профессионально. Расскажите каким оборудованием пользовались , видно что ручной фокус, уже говорит о многом, но не до конца. Похоже стедик тоже был. Опишите на что снимали и каким образом, очень интересно. А ещё как добавить видео на форум, что бы был плеер, html - код не получается поставить, как у Вас получилось?

Сверху