Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chedigor

старожил
Если мужик нормальный, то он всегда и везде котируется.
Вот тебе на! Получается, что если мужик ненормальный, то уже, как бы, и не годится не на что? Прям, дискриминация какая-то, ей Богу. А Вы пораскиньте мозгами (не буквально конечно), в чём она, эта ненормальность заключается. Может именно в том, о чём Вы сейчас подумали? То-то же. Короче, вот, что я Вам скажу: норма, нормой, но чудеса, ещё никто не отменял.

Alex Injector

фатально спокоен
Боже упаси! Они уже и так по любым поводам не парятся. А если еще и по этому не будут...
ну я бы за всех не расписывался ))))

и как бы полуоффом:

http://video.meta.ua/3659403.video

конкурс бабушек в Бразилии...

к чему бы это я.... ;-)
ах да... все потому, что карнавалов у нас не проводят ))))

Последнее редактирование:
O

olga olga

Guest
По поводу бразильских бабушек: дайте мне мужа Прохорова и я торжественно обещаю выглядеть в 50 лет точно так-же!!!:)

O

olga olga

Guest
А Вы думаете, у тётеньки, которая имеет возможность раз в 10 лет менять силиконовые титьки, делать липосакцию, подтяжки и прочие манипуляции над собой, может быть муж- торговец бананами? И живут они в фавеле? Очень сомневаюсь..

Alex Injector

фатально спокоен
По поводу бразильских бабушек: дайте мне мужа Прохорова и я торжественно обещаю выглядеть в 50 лет точно так-же!!!
в корне не верна причинно-следственная связь )))
данная "экономическая" модель будет работать только в обратном порядке ))))

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Я думаю у некоторых тех бабушек и вообще мужа может не быть! И все свои деньги, заработанные непосильным трудом, они тратят на себя любимых!:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Не довелось быть в Бразилии,увы!
Предполагать о сферах занятости тамошних дам могу исключительно по сериалам!))))

chedigor

старожил
понятие "бабушка" весьма условное
Один мой знакомый, чех из Моравии, всегда обращался к русским девушкам, не иначе как, "бабушка", справедливо полагая, что выражение "баба", звучит чересчур грубовато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху