НикАго не бойтесь!, или Все идем в гости! :)

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цис

старожил
Мутанты попадаются мутантам...
Попадаются они, как правило, наивным девушкам (молодым и не очень), которые в силу отсутствия опыта и очарованности страной (именно потому что до этого им попадались нормальные люди) не могут на первых порах идентифицировать мутанта. А потом все уже переходит в условия ближнего боя.

Жираф, вы хотите прямо идеального курортника) поймите, что в сознании людей отдых - это не только оздоровление там, релакс и прочее, тут и синька-чмо, и пьяный угар зачастую))

Просто мне кажется, стоит отталкиваться от массового изменения сознания общества, не хочу показаться занудой, но в советское время курортник был несколько другим

А Абхазия в целом застыла ещё в том времени, и лишь после 2008-ого года, а именно с этого времени, на мой скромный взгляд, получила лавину "настоящих" отдыхающих, блюющих чачей и форелью))

Жираф

писатель
andrey1958, Был в Питере, вышел с девушками на Дворцовую площадь вечером, навстречу толпа молодых людей, увидели меня и с криками бейте черножопого ,налетели, пресанули, хорошо не убили и девчонкам досталось( русским), за то что с ,,черножопым,, гуляют. Это норма?

Жираф, это массовая деградация общества, не более. Не лучшие времена. Счастлив за Вас, что легко отделались. Сам выхватил так раз, кстати, в Туапсинском районе)

А

Абхаз Рамаз

Guest
негатива нравов мы поборники
чистоте взаимоотношении пособники

Жираф

писатель
А Абхазия в целом застыла ещё в том времени, и лишь после 2008-ого года, а именно с этого времени, на мой скромный взгляд, получила лавину "настоящих" отдыхающих, блюющих чачей и форелью))[/QUOTE
Абхазия по независящим от нее обстоятельствам застыла в прошлом, не говоря о войне, та же блокада которую поддерживала Россия. Вы хотите чтобы за три года страна стала еврокурортом.
Так не бывает

А

Абхаз Рамаз

Guest
А Абхазия в целом застыла ещё в том времени, и лишь после 2008-ого года, а именно с этого времени, на мой скромный взгляд, получила лавину "настоящих" отдыхающих, блюющих чачей и форелью))
до признание 2008 года отдыхающих не меньше было.. кто такие не настоящие?

Цис

старожил
Цис, Надо разборчивее быть
Никто не спорит. Только для этого нужен некоторый опыт общения с разными "типами" людей. Чтобы фильтр правильно настроить)
А про подобное - к подобному=мутанты попадаются мутантам - неверно.

до признание 2008 года отдыхающих не меньше было.. кто такие не настоящие?
В начале 2000-х отдыхающие были либо ностальгирующие взрослые, либо рамантизирующая молодёжь. "Тагила" так называемого почти не было. По моим наблюдениям, конечно, они могут быть ошибочными, не спорю.

А

Абхаз Рамаз

Guest
мы поколение войны учимся миру у вас
будьте снисходительны не серчайте на нас

Mario

сама по себе.
В начале 2000-х отдыхающие были либо ностальгирующие взрослые, либо рамантизирующая молодёжь. "Тагила" так называемого почти не было.
согласна. вот в 2001 сама была 2 в 1 - романтизирующе-ностальгирующей молодежью :)
а появление "тагила" - это общая тенденция. в Абхазии своего быдла тоже хватает. и еще вопрос чьё быдло быдлее.
Вы хотите чтобы за три года страна стала еврокурортом.
да вряд ли кто-то этого от Абхазии ожидает...понятно что нет ни денег, ни инфраструктуры... но вот некоторых шагов в изменении отношения к туристам уже хотелось бы. хотя на самом деле шаги конечно есть, да только в противоположную сторону, к сожалению. с каждым годом воруют больше, хамят откровенней и т.п. вот здесь же, на форуме, помнится прочитала, мол почему в этом году нет рассказов о курортных романах? да потому что местные совсем обнаглели и в открытую у девушек просят деньги, телефоны и т.п. ну не гадость ли?.. какой уж тут еврокурорт... воистину - разруха. и в первую очередь в головах.

S

Sabyna

Guest
Цис, вот вот! дистанция!!!!!!!!!!!! я за это! козлы они маскируются! не определишь сразу, можешь ли ты доверять человеку, хотя вроде общались и считаешь себя с ним в безопасности. а он - козёёёёл!
вывод: не идите на сближение, если не уверены в человеке на все 100%!
(вот сколько писали - не садиться в машину к незнакомым, а я теперь понимаю что и к знакомым не ко всем можно садиться....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху