Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Лелька, танибаись
взамуж и так возьмут
от знания язЫков не зависит
Да, да, на эту тему даже бородатый анекдот-загадка есть. Выбирает мужик из 3 претенденток жену: первая знает 3 языка, работает в МИДе. Вторая - высшее математическое, умница, красавица. третья - отличная хозяйка, вкусно готовит. Угадайте кого выбрал мужик?:)

Alex Injector

фатально спокоен
В присутствии кого бы то ни было, я вынужден говорить с ними на том языке, который они понимают, и что же моя супруга, или кто либо другой, должны тут же ломануться сломя голову, вон из помещения? Оригинально..
Собственно, следующим сообщением Victor уже ответил )

а они уверены, что армянский все вокруг знают
ну типа да :)

Та не. Тут вопрос воспитания скорее.
Разве кто то из женского полу обижаются на молодых парней из тех, кто место дамам не уступают в общественном транспорте...
а ведь правила хорошего тона в этом вопросе недвусмысленны.
Так и здесь, по аналогии...
Считают позволительным при госте общаться на незнакомом им языке - значит и после туалета руки не моют.... как то так :-D

Лелька

Идейный вдохновитель
Нее, ну вы даете, товарищи! Нет бы поддержать меня в начинаниях!
А такими примера отобъете и без того слабую тягу к знаниям!*)))))))))

Лелька

Идейный вдохновитель
Дуняша, надеюсь держишь за меня кулачки?!:wink:
О Боги,помогите!
*ушла практиковаться...

Mario, проспект то он канеш круче, но сердцу не прикажешь)

S

Sabyna

Guest
Считают позволительным при госте общаться на незнакомом им языке - значит и после туалета руки не моют.... как то так :-D
не обобщаем! среди абхазов как и среди русских есть воспитанные и не очень! воспитанные извиняются, перед тем как приходится пообщаться на абхазском в присутствии русских! ну а уж невоспитанные...:-]

Лелька, яштуха далековато. проси жаниха с проспекта :)))
... а, так есть уже жаних-то что-ль на примете? так бы и сказали сразу
Пусть с проспекта просит. С Яштухи жениха не отдадим! На него спрос большой!

Лелька

Идейный вдохновитель
Алеша,
нет, ты что это вдруг принялась сегодня всех моих поклонников разгонять,а?!
Ты это брось!!!!Иначе приму меры!))))))

Nelli

участник
Иногда когда мы с мамой спорим,то не заметно для себя переходим на армянский язык, и не важно если кто-то сидит рядом не понимает, просто так получается, входишь в раж и тараторишь на том языке который тебе ближе. Правда когда очнемся , то конечно же приносим свои извинения.

Alex Injector

фатально спокоен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху