Абхазия -спокойным взглядом.

А я наоборот видела, как они в районе кафе "Анакопия" булки хлеба в больших мешках грузили в лодки и на корабль переправляли. Наверное у них бартер взаимовыгодный:)))

Знакомый поделился фотками 1977г.

Источник на Иверской зарешочен.. И калиточкой запирается.
Зачем?

Или же,почему сейчас доступ к воде открыт "всем ветрам"

А вот собственно сам знакомый.
Глядя на фотку можно решить,что мода сделала круг: принт на рубахе оч. даже актуальный.Ну и причёска,почти.. С брюками только накладка.
А вот зачем афишируемая пачка Явы? Может -это круто было в 77-м?

И не могу место определить. И товарищ не помнит уж..

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...пачка Явы тогда была признаком хорошего положения,и фактически разменной валютой!...
*а вид,тоже наверно с Иверской...,только в сторону.

AER

старожил
Павел Б, Круто!!! У меня примерно такая же рубаха была, черная с красными розами. ууу...!!!

Глянул в Гугле. Да,кадр с Иверской.
Хоть и разрешение на Гугле Н.Афона -хреновое.Но пересечение ж/д и речки -видно.Что и на фотке запечетлено.

Речка,что на въезде в Афон.На "М" и что-то длиное.

AER

старожил
"Яву" тока в Москве продавали тогда. И "Золотое руно" тоже. Курить я бросил ужо почти год как, после 30 лет курения. Хорошо! Товарищи, бросайте курить, и появится много приятных моментов.

A

andrey1958

Guest
AER,[off] Признаюсь, уважаю бросивших, завидую им. Мне не обходимо бросить, но никак не соберусь. [/off]

"Яву" тока в Москве продавали тогда. И "Золотое руно" тоже. Курить я бросил ужо почти год как, после 30 лет курения. Хорошо! Товарищи, бросайте курить, и появится много приятных моментов.
У меня после 30 лет не получилось. Придется, наверное, сороколетия ждать.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...эх жизнь...,я ведь лёгкой атлетикой активно занимался!,-рядом с В.Борзовым тренироваться приходилось!...
...а как в Абхазию попал...,-и Ява и...

A

andrey1958

Guest
[off]Короче, как кто стал курить, не надо. Может тему создать "кто, как бросил курить"[/off]

Step

...Апсны и Ингури рядом
...да мы многие "тогда" такими были:...клёш,-по нижнему канту штанов - шайбы аллюминевые,пасатижами сжатые,причёска до плеч с прямым пробором(шведский мальчик),рубашка с большим воротником,и рукава засученные по локоть...
*и зарплата 175руб.

A

andrey1958

Guest
[off]Дуняша спасибо. Полистал, понял надо самому. С прошлого года все замолчали. Может закурили или забыли вообще о сигаретах?[/off]

Сверху