НикАго не бойтесь!, или Все идем в гости! :)

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Упущенная молодежь :( Не до воспитания было, родители решали проблемы как выжить
Во-во. В этом году, как никогда, посмотрела на эти изменения, причем именно среди ошалевших от вседозволенности, дурного воспитания и всевозможных допингов малолеток.
Никогда раньше не думала, что в Сухуме непоздним вечером уже не стоит двум девушкам, одна из которых местная, ходить ужинать без сопровождения мужчин.
А потом отбиваться от толпы невменяемо пьяных малолеток, которые размахивают бутылками, матерятся, хамят, угрожают и орут, что они - депутат сухумского городского собрания. Когда в заведении нет не то что охранника, но и хозяина нету, а девочки в баре сами боятся своих посетителей. Тьфумля.
Впервые за эти много лет, что приезжаю, рука потянулась к номерам телефонов, которые бы могли отправить депутатов отдыхать на больничную койку надолго. Слава богу, не пришлось.

И это еще хорошо, что мы были местные и полуместные. А то были бы отдыхающие, что первый раз, на следующий день все форумы пестрели бы сообщениями типа "вот как ведут себя абхазские депутаты".

Раньше все было гораздо более вежливо, с юмором и номера телефонов не требовались.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я не ведусь на экскурсии с "кавказским застольем", на мёд с высокогорной пасеки и варенье из грецких орехов. ))
а также на озимый рис, эвкалиптовый мед и светящегося Нептуна под причалом, который орам изумлять барышень помогает))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
похоже что в абхазии становиться все опаснее отдыхать
да нет, я бы не сказала, что опаснее по крупному - т.е.наверняка грабежи, разбои и прочие тяжкие в пределах статистики, как и раньше.
А вот мелкого бытового хамства - в разы больше. Когда одно пьяное чмо способно за 5 минут испортить тебе вечер, а кому-то - и все представление о городе.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот ведь как оно,мдя...
Не была с НГ, а вас почитаешь и совсем желание ехать пропадает!
Вывод неправильный. Ехать-то можно :), просто там, где раньше позволял себе хлопать ушами, там надо теперь не хлопать. На всякий случай.
В моем случае- не ходить в злачные места без [-]гранатомета[/-] прикрытия.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Вывод неправильный. Ехать-то можно :), просто там, где раньше позволял себе хлопать ушами, там надо теперь не хлопать. На всякий случай.
В моем случае- не ходить в злачные места без [-]гранатомета[/-] прикрытия.
млин, застрашали, однако).а я через 4 дня вылетаю. гранатомета нет)
последнее время стало много криминальных новостей появляться.

Еще такой момент. Подскажите плиз,как думаете лучше снять комнату в частном секторе и квартиру на двоих?? интересует не в плане ценовой политики , а безопастности.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Еще такой момент. Подскажите плиз,как думаете лучше снять комнату в частном секторе и квартиру на двоих?? интересует не в плане ценовой политики , а безопастности.
с хозяевами, кто-то из которых дома всегда, на мой взгляд, надежнее.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вообще ни понял ничего...........
Да и при чём здесь - "побойтесь бога" ?
1. Это флуд, который перенесли из раздела Общий в раздел флейма
2. Побойтесь бога - потому что топикстартер так назвал
3. Флуд на тему - отношения между местными и отдыхающими и, частично, вопросы безопасности отдыха в Абхазии.

Anuta85

участник
Кстати, я тоже в этом году слышала от отдыхающих, которые к нам приехали, что их по дороге запугивали, что в Сухум нельзя ехать, там такой ужас творится, милиции нет и т.д.... мол, оставайтесь в Гагре-Пицунде...
Это от нас наверное :grin: Нам велели в России оставаться, но мы не послушались :beach:

Anuta85

участник
Оченно хочется плюнуть йадом за "Девочка в красном, дай нам абхазцам", услышанное в Афоне в этом году.
Но не плюну, бо пьяное быдло не имеет национальности.
Это точно!

Единственно происшествие, которое немного подпортило мне настроение случилось вечером. Муж ушел чуть вперед, а я задержалась с собакой. Ну и из машины началось "а что это за собака, а как тебя зовут" и т.п. ну я молча пробиралась через лужу и в спину полетело "понаехали, думаете не отвечать можно"... В общем я ускорилась, догнала мужа и больше не отставала :grin:

PS я и дома с незнакомыми мужчинами не разговариваю, так что никакого зазнайства :coffe:

А

Абхаз Рамаз

Guest
в россии живут аборигены наши братья и ездим к ним.. нам хамят там мы им отвечаем и до физического воздействия доходит и с гаишниками тоже.. но мы ездили и будем не смотря на отдельные личности! нас абхаз кто пишет об этом мало и вот складывается мнение что в россии все хорошо и только у нас плохо.. мне больно читать что и за таких абхазских хамов мнение о нас такое.. уважаемые визави пишите и все это в помощь нам в искоренении негатива у нас.. не бросайте нас в трудное время наше

A

andrey1958

Guest
А

Абхаз Рамаз

Guest
Ну пишите "до драки доходит". А вот физическое воздействие, да не службе вне закона это батенька у нас преступлением зовётся.
нам тоже говорят словом "понаехали" в сочи.. когда мы им мол это вы парашютисты понаехали а не мы.. вот и драки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху