Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

wenga13

Железный Нога
Два веселых и нескучных друга 34 и 24 собираемся в г Сухум на Новый Год 2012 :)banan:)
остановимся в отеле Айтар если кто хочет присоедениться то милости просим ))
Мы вылетаем :fly: из Шереметьево 29 дек и до 6 января в Сухуме )))
есть телефоны экскурсоводов и тд ))) так что скучать не когда будет :arlek: )) ждем веселых и не скучных парней и девушек :byan:))) :sunny:

Лидочка

счастливая
СПАСИБО!!!! Кстати народа набирается из МСК уже с нами 8 чел)))
Очень хорошо, больше народу, веселее будет. Москва РУЛИТ!!! ;)
Я бы тоже присоединилась, но ехать одной скучно... Если моя компания всё же сможет сбежать с работы, то, встретимся возможно.

sharmel

Госпожа модератор
wenga13, добрый день.. Тоже планирую в Сухум. А НГ уже придумали где встречать?:wink:

wenga13

Железный Нога
sharmel, на сам НГ наверно нет а так на дискотеку или в Б-52 пускали в сентябре ))) программу на НГ обещали обширную и живая музыка и поздравления от деда мороза и национальные пляски и тд во всяком случае круче чем в этогоду я гдето в интернете видел видео с новогодней вечеринки в Айтаре

wenga13

Железный Нога
А теперь уточнение ))) к нам присоединяется девушка ))) тоже веселая и прикольная ))) даты отдыха чуток сместились(( с 30 дек по 8 янв)))

vvbelik

Фотолюбитель
Я тоже планирую выехать из Ростова 31-го рано утром.. Надеюсь к 9 вечера быть в Эшере... А 1-го хочу дня на 3 уехать на Рицу..

S

Serpalex

Guest
wenga13,

В этом году не получится :( собираемся на след., 2013.
С Вас отчёт, как отдохнули?!

C

cenzor

Guest
Супер !!! Гулять будем до упаду ))) сами откуда ?
мы с приятелем - Мск,
подружка Пермячка))на сплавы вместе ходим=)м.б. ещё ребят с Урала привезём)

в Абхазии первый раз..в том году так и не добрался..так что периодически будут вопросы нелепые=)

wenga13

Железный Нога
cenzor, Ок ))) Я и девушка из МСК друг из Йошкар-Олы
Я в сентябре отдыхал в Айтаре неделю

tati-moon

самостоятельница))
Я тоже планирую выехать из Ростова 31-го рано утром.. Надеюсь к 9 вечера быть в Эшере... А 1-го хочу дня на 3 уехать на Рицу..
А что планируете в эти три дня на Рице? И где там остановитесь? Горы мне оч интересны!!!

Сверху