Как ты технично все свела на "кто на нас с Дуней" :)) Ващет это Дуня свела, если ты не заметил ;)
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 15, 2011 #221 Окт 15, 2011 #221 Trample написал(а): Как ты технично все свела на "кто на нас с Дуней" ) Нажмите для раскрытия... Ващет это Дуня свела, если ты не заметил
Trample написал(а): Как ты технично все свела на "кто на нас с Дуней" ) Нажмите для раскрытия... Ващет это Дуня свела, если ты не заметил
Лелька Идейный вдохновитель Окт 15, 2011 #222 Окт 15, 2011 #222 andrey1958, а какой там мёд знатный,мммм... В общем-советую посетить! И дорога живописная))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 15, 2011 #224 Окт 15, 2011 #224 Nataliy написал(а): такими темпами придется Тадзимырку скоро подрабатывать экскурсоводом по Афону. Экскурсия - места моей боевой славы(истории из жизни туриста) Нажмите для раскрытия... моя трудовая деятельность быстро закончится) а жизнь моя *всхлипывает закончица еще быстрее. благодарные участники похождений грохнут)))
Nataliy написал(а): такими темпами придется Тадзимырку скоро подрабатывать экскурсоводом по Афону. Экскурсия - места моей боевой славы(истории из жизни туриста) Нажмите для раскрытия... моя трудовая деятельность быстро закончится) а жизнь моя *всхлипывает закончица еще быстрее. благодарные участники похождений грохнут)))
N Nataliy Guest Окт 15, 2011 #225 Окт 15, 2011 #225 Тадзимырк написал(а): благодарные участники похождений грохнут) Нажмите для раскрытия... А мы их волшебным абхазким коктейлем(вином, коньяком ,чачей) подпоим-угостим - они подобреют
Тадзимырк написал(а): благодарные участники похождений грохнут) Нажмите для раскрытия... А мы их волшебным абхазким коктейлем(вином, коньяком ,чачей) подпоим-угостим - они подобреют
T Trample Абориген Окт 15, 2011 #226 Окт 15, 2011 #226 Тадзимырк написал(а): Ващет это Дуня свела, если ты не заметил Нажмите для раскрытия... Она применила запрещенный прием "отредактировать сообщение после того как Trample его прочитал".
Тадзимырк написал(а): Ващет это Дуня свела, если ты не заметил Нажмите для раскрытия... Она применила запрещенный прием "отредактировать сообщение после того как Trample его прочитал".
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 15, 2011 #227 Окт 15, 2011 #227 Nataliy написал(а): А мы их волшебным абхазким коктейлем(вином, коньяком ,чачей) подпоим-угостим - они подобреют Нажмите для раскрытия... ничиво не выйдет) хотя популяризация Анухвы все равно происходит вон туристы тянутся))) Trample написал(а): Она применила запрещенный прием "отредактировать сообщение после того как Trample его прочитал". Нажмите для раскрытия... ох ужмне эти ВАШИ модераторские интриги ))))
Nataliy написал(а): А мы их волшебным абхазким коктейлем(вином, коньяком ,чачей) подпоим-угостим - они подобреют Нажмите для раскрытия... ничиво не выйдет) хотя популяризация Анухвы все равно происходит вон туристы тянутся))) Trample написал(а): Она применила запрещенный прием "отредактировать сообщение после того как Trample его прочитал". Нажмите для раскрытия... ох ужмне эти ВАШИ модераторские интриги ))))
Лелька Идейный вдохновитель Окт 15, 2011 #228 Окт 15, 2011 #228 andrey1958, так я не ходила, но ооочень наслышана! А провожатый у нас Крымиздат, да ведь?))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 15, 2011 #229 Окт 15, 2011 #229 Trample написал(а): Право, не стОит Нажмите для раскрытия... Все в Анухву!!!!! *вопит, залазит на коня и машет шашкой А тебя не возьмем Зануда))) Лелька написал(а): andrey1958, так я не ходила, но ооочень наслышана! А провожатый у нас Крымиздат, да ведь?)) Нажмите для раскрытия... ээээээмммммммм (перечисляет) минус три близорукость, топографический кретинизм врожденная зловредность = идеальный Иван Сусанин))) "не вернеца ужеее назаааад, кто хоть раз со мной покатается" (с)
Trample написал(а): Право, не стОит Нажмите для раскрытия... Все в Анухву!!!!! *вопит, залазит на коня и машет шашкой А тебя не возьмем Зануда))) Лелька написал(а): andrey1958, так я не ходила, но ооочень наслышана! А провожатый у нас Крымиздат, да ведь?)) Нажмите для раскрытия... ээээээмммммммм (перечисляет) минус три близорукость, топографический кретинизм врожденная зловредность = идеальный Иван Сусанин))) "не вернеца ужеее назаааад, кто хоть раз со мной покатается" (с)
T Trample Абориген Окт 15, 2011 #230 Окт 15, 2011 #230 Тадзимырк написал(а): Все в Анухву!!!!! *вопит, залазит на коня и машет шашкой А тебя не возьмем Зануда))) Нажмите для раскрытия... Нет. Вношу протест. Андрей - хороший человек. Я его вам не отдам, вы плохому научите.
Тадзимырк написал(а): Все в Анухву!!!!! *вопит, залазит на коня и машет шашкой А тебя не возьмем Зануда))) Нажмите для раскрытия... Нет. Вношу протест. Андрей - хороший человек. Я его вам не отдам, вы плохому научите.
N Nataliy Guest Окт 15, 2011 #231 Окт 15, 2011 #231 Тадзимырк написал(а): Все в Анухву!!!!! *вопит, залазит на коня и машет шашкой Нажмите для раскрытия... О как!
Тадзимырк написал(а): Все в Анухву!!!!! *вопит, залазит на коня и машет шашкой Нажмите для раскрытия... О как!
Лелька Идейный вдохновитель Окт 15, 2011 #232 Окт 15, 2011 #232 Trample, и я еще за тебя вступалась, а ты....(((
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 15, 2011 #233 Окт 15, 2011 #233 Trample написал(а): Нет. Вношу протест.. Нажмите для раскрытия... Ваш протест отклонен ) Trample написал(а): Андрей - хороший человек.. Нажмите для раскрытия... Хороших людей мы не забидим))) Trample написал(а): Я его вам не отдам, вы плохому научите. Нажмите для раскрытия... С тобой на рыбалку ходил - и ничо. А там где я училась, ты преподавал))))
Trample написал(а): Нет. Вношу протест.. Нажмите для раскрытия... Ваш протест отклонен ) Trample написал(а): Андрей - хороший человек.. Нажмите для раскрытия... Хороших людей мы не забидим))) Trample написал(а): Я его вам не отдам, вы плохому научите. Нажмите для раскрытия... С тобой на рыбалку ходил - и ничо. А там где я училась, ты преподавал))))
T Trample Абориген Окт 15, 2011 #234 Окт 15, 2011 #234 Лелька написал(а): Trample, и я еще за тебя вступалась, а ты....((( Нажмите для раскрытия... Я отметил, просто не стал прилюдно выражать свою спасибу, штоб еще и на тебя ихней(модераторшский) гнев не пал.
Лелька написал(а): Trample, и я еще за тебя вступалась, а ты....((( Нажмите для раскрытия... Я отметил, просто не стал прилюдно выражать свою спасибу, штоб еще и на тебя ихней(модераторшский) гнев не пал.
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 15, 2011 #235 Окт 15, 2011 #235 Ты стрелки уася не переводи. Лелика мы тоже не тронем.)) *хищное щелканье зубами
A andrey1958 Guest Окт 15, 2011 #236 Окт 15, 2011 #236 Так, ладно, приеду, а там разберёмся. Сейчас пока слушаю радио Анухвы.:grin:
Лелька Идейный вдохновитель Окт 15, 2011 #237 Окт 15, 2011 #237 Ой какие все лапочки, и не тронут и от гнева уберегут))))) "Я вас не узнаю в гриме!" (с)
T Trample Абориген Окт 15, 2011 #238 Окт 15, 2011 #238 Лелька написал(а): Ой какие все лапочки, и не тронут и от гнева уберегут))))) Нажмите для раскрытия... Да, мы такие.(только на подписи не смотри)
Лелька написал(а): Ой какие все лапочки, и не тронут и от гнева уберегут))))) Нажмите для раскрытия... Да, мы такие.(только на подписи не смотри)
Лелька Идейный вдохновитель Окт 15, 2011 #239 Окт 15, 2011 #239 И смотрю я на подписи,но все одно - не вижу... Тадзимыркины "-3" отдыхают!)))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 15, 2011 #240 Окт 15, 2011 #240 andrey1958 написал(а): слушаю радио Анухвы.:grin: Нажмите для раскрытия... ??? у Вас-то эта запись откуда??? *колобок-таращик
andrey1958 написал(а): слушаю радио Анухвы.:grin: Нажмите для раскрытия... ??? у Вас-то эта запись откуда??? *колобок-таращик