Ванна или баня? Вот в чём вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дженис

второй пилот
:+1:

Выбросить ванну, поставить какую-нибудь душевую кабину, и полноразмерная без потерь уберется.
круто, и выкинуть нафиг свежекупленную за десятку.

Саша, это гениальное решение на самом-то деле, но вроде не очень бюджетное, и пятиэтажка под снос вроде.
А если я люблю после болот в ванне полежать в пене - что делать-то?

ALS

колхозник -

ALS

колхозник -
Ну так ведь... Я же никого не стараюсь переубедить... :) Не говорю, ванна - это плохо. Каждому пусть своё нравится. Просто говорю, что мне, не понять любителей ванн.
Для меня - душ, баня. Чисто субъективно.

Дженис

второй пилот
ALS, щитается, что после того, как ты проехал в режиме нон-стопа осенью километров под сто сорок, мышыцы может помочь расслабить именно ванна с теплой водой, помочь с выводом всего того, что вырабатывается при длительной нагрузке.
как вариант.

fon

корифей
чистота магистральной горячей воды не внушает)
по-моему, в ванне больше г. впитывается, чем выводится)

ALS

колхозник -
ALS, щитается, что после того, как ты проехал в режиме нон-стопа осенью километров под сто сорок, мышыцы может помочь расслабить именно ванна с теплой водой, помочь с выводом всего того, что вырабатывается при длительной нагрузке.
как вариант.
Вика, именно баня... с веником.
Тут и вся грязь, и внутренняя, и наружная выводится. И массаж с прогревом и релаксацией. И ароматерапия, с ингаляцией. Поверь. :)

Zveta

корифей
ALS, Баня - вещь!!! Особенно своя.
Только не всегда доступная - сезон закрыла, а в общественную - не находишься.

Milesha

старожил
Ванна.... баня....
пожалуй займу нейтральную позицию, поскольку люблю и веничком эвкалиптовым похлестаться и в пенной ванне понежиться.
Как-то читала опус одного экстрасенса-эзотерика. Там продвигалась такая мысль.
Принятие ванны сохраняет на вас всю отрицательную энергию и еще добаляет свою, имелось ввиду, что вода не качественная, мертвая. Лучше принять душ, текущая вода забирает с собой все отрицательное.
Однако горячая ванна спасала меня не раз от приступов боли, когда камушек в желчном шевелился (давно это было) и когда "ноги крутит" болят травмированные суставы (((
и хвост отваливается :)

fon

корифей
мне очень нравится банярусская с непременной прелюдией - топкой, расчисткой снега, чаем, пряниками и т.п

люблю хамам

а не хожу никуда... прям подмыться некогда иногда))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
мне понравилась японская баня!
особенно ее отделение с теплыми камушками и когда в опилки закапывают))))

*шопотом
и японские банщицы)

Zveta

корифей
Да не далеко. Просто после своей - в общественную не очень хочется - это раз. Потом - работа, стирки, уборки, готовки в общем катастрофа! Быт затягивает- это два.
Иногда ходим большой толпой в сауну.
В хамаме тож была - понравилось не сильно. Бассейн вот там был знатный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху