Комикс " Афонские приключения" лето 2011

что вы думаете насчет отчета-комикса?

• да ничё, прикольно!

Голосов: 26 81.3%
  • не, я люблю длинные истории с фотками! чтоб не оторваться было от чтения!

Голосов: 0 0.0%
  • картинки ничего, только комменты бы подлинее, чтоб текста побольше было - так интереснее.

Голосов: 5 15.6%
  • да ну нафик, чем с такими рисунками позориться, лучше фотки залить!

Голосов: 0 0.0%
  • мне вообще все равно, я отчеты никогда не читаю...

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
S

Sabyna

Guest
ну вот наконец-то я внесу лепту в отчетность форума. стыдно уже просто - езжу, езжу, а впечатлениями не делюсь...
но так как писать неохота, то я выкладываю сюда свои зарисовки. в общем, комикс получился по Новый Афон июль-август 2011...

Итак.

22 июля. Поезд Киров-Адлер. адская жарища. за неделю до моего отъезда из Апсны вернулся брат, сочувственно сообщив что в поезде меня ждет кошмарное пекло: "Мы в туалете из полторашек водой обливались..."
нам с подругой не повезло. мягко сказать... в нашем купе окно не открывалось (на нижней полке - это я):

Посмотреть вложение 11443

на границе как обычно меня не пропускали - причем свои! просто в паспорте я жгучая брюнетка, а в реале - малость посветлее...

Посмотреть вложение 11444

но все дорожные сложности позади! сижу на балконе в центре Афона, созерцаю монастырь...

Посмотреть вложение 11445

купаюсь. какая-то нерадивая мамашка заболталась на берегу с подругой, а ее трехлетнего сына отнесло от берега. под испуганные вопли "мама! мама!" я мужественно отбуксировала надувной круг с верещащим пацаном к берегу. и даж спасибо никто не сказал...(((

Посмотреть вложение 11446

в парке наткнулась на художника. увидев мой никон, Зураб попросил меня поснимать картины и скинуть ему в ноутбук - продаются моментально,а так память останется... что я и сделала с превеликим удовольствием (результат в моем альбоме можете лицезреть)

Посмотреть вложение 11447

продолжение следует...

Вложения

• 84 KB Просмотры: 309
  • 51.2 KB Просмотры: 280
  • 80.4 KB Просмотры: 301
  • 56.1 KB Просмотры: 300
  • 55.1 KB Просмотры: 304
Последнее редактирование модератором:

neperech

единомышленник
Sabyna, комикс-отчет!! Это здорово! Я тож поначалу хотела в таком формате сделать правда не для форума - писАть мне тяжелее :). Поленилась. А Вы молодец! Здорово получается. И на форуме воспринимается необычно! Давайте-давайте...дальше! :)

S

Sabyna

Guest
Продолжаю.
Пили конечно... как без этого... иной раз просто безбожно....((((

Посмотреть вложение 11448

... я никогда особой выдержкой не отличалась....

Посмотреть вложение 11449

навеселе однажды ночью полезла обниматься с лебедями, благо была в белом сарафане, наверное поэтому птицы переполошились не сразу. но офигели конечно))) никто видимо давно так не наглел)))

Посмотреть вложение 11450

на Афонском мосту еще летом сидел каменный лев. я короче требовала, чтобы его спилили и отдали мне на воспитание! но никто не решился на подвиг, и приехав в октябре, я его уже там не обнаружила - мост отреставрировали, и вместо лёвы там каменные белые шары... а он где то валяется один в каком нибудь сарае((( или какая абхазская девчонка к себе на тумбочку поставила((((

Посмотреть вложение 11451

ну и конечно в середине отпуска у меня был день Варенья! в этот день я офигевала на Иверской горе...........

Посмотреть вложение 11452

Зарисовки закончились))) надеюсь никто не скажет, как герой мультика "Маловато будет!"

Вложения

• 56.5 KB Просмотры: 275
  • 47 KB Просмотры: 285
  • 52.1 KB Просмотры: 282
  • 27.6 KB Просмотры: 280
  • 41.1 KB Просмотры: 256
Последнее редактирование модератором:
S

Sabyna

Guest
golubka,
neperech, спасибо, старалась)))) правда комикс родился все-таки больше из-за того, что сама устаю читать чужие длинные текстовые отчеты.... вот думаю, накатаю, а кто-нибудь так же возьмет и не дочитает....

S

Sabyna

Guest
подробности им...хлеба и зрелищ...)))))
у меня прототипами некоторых картинок являются фотки, но их не буду лепить в отчет - портится целостность комикса. Но всех милости прошу ко мне в альбом "Как я офонарела от Афона")))))

neperech

единомышленник
..так вот думаю, накатаю, а кто-нибудь так же возьмет и не дочитает....
Катайте! Дочитаю - обещаю :)
Тут одну на днях уговорила таки на написание.. а открыла - ого!прифигела! первая же страница на экране не помещается!? Начала читать, а оторваться невозможно! И так легко и быстро осилила!
Так что дерзайте и Вы.
Сейчас ближе к зиме на ура пойдет ;) - тоска по лету дает о себе знать!

S

Sabyna

Guest
ваще вогнали в краску....спасибо! рисую с детства, а вот карикатурой в институте увлеклась - ни один препод не избежал моего острого пера)))))

Тадзимырк, прошу прощения, тостующая дама? вообще то на этих 2-х рисунках я пыталась изобразить себя и двух местных джигитов..)))))))))))))))))))))))) (я уж если рисую даму, то ее сразу можно узнать по си.., ну в общем не ошибетесь - как например на картинке, где я спасаю пацана - там сразу видно что это дамы :))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
вообще то на этих 2-х рисунках я пыталась изобразить себя и двух местных джигитов..)))))))))))))))))))))))) (я уж если рисую даму, то ее сразу можно узнать по си.., ну в общем не ошибетесь - как например на картинке, где я спасаю пацана - там сразу видно что это дамы :))
блииин это джигит был оказываеца)
а я думала, дама)
пригляделась, и правда си.. ошибиться сложно)

Сверху