Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talker

больше читатель, чем
Так че рецепт рассказывать?
Давайте наливайте, выпьем и начну рассказ, ежели никто не против.

А

антонио

Первую стопку уже опрокинули, ждем разговоров... типа Ты меня уважаешь..

Тэкс тэкс! Я как начальник поезда прошу....сидите НО, без драк и дебоширств. А зная Крымиздата дабы тут чего не началось, заблогавременно изымаю у вас напитки крепче пепси колы.:wink:

Лелька

Идейный вдохновитель
Каааак я щас открывала бутылку, никому не пожелаю!
Зато весело)))
Штопор сломался, взяла шуруп и отвертку, сначала маааленькая дырочка получилась и не выливалось ничо. Потом в ход пошла отвертка побольше, потом другой шуруп и таки Даааа, полились заветные капли в фужер!))
Пы.Сы. Вино заЧОТное оказалось, не зря мучилась,аха)

А

антонио

Ща мы этому начальнику штрафную накатим, чтоб не выступал. Я как бывший нач.поезда многое могу рассказать..про Москва-Владик, например.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тэкс тэкс! Я как начальник поезда прошу....сидите НО, без драк и дебоширств. А зная Крымиздата дабы тут чего не началось, заблогавременно изымаю у вас напитки крепче пепси колы.:wink:
Тыыыык. Што за начальник тут объявился? *руки в боки :)
и што это такое за гнусТный намек "мол зная Крымиздата", а?)))

пепси-колу да, оставь. надо ж чем-то коньяк запивать)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Многоканальную алкоголичискую линию прошу щетать открытой!)))

(по скайпу пили, по аське пили, вот по форуму - еще не пили)

Граждане граждане!! К порядку!! Тапками не бить помидорами не кидать!! Изьять то я изъял , но я ж со своим пришел!:grin:

talker

больше читатель, чем
Итак рецептик рассказываю.
Ставите дрожжевое тесто.
Берете утку, можно взять грудки утки, вырезаете только мясо, и режете на мелкие кусочки, немного можно жира добавить утиного, главное не переборщить, т.к. утка жирное создание.
5 головок луковиц режем кубиками,
Картофель 4-5 штук, также режем кусочками, не особо мелкими.
Смешиваем утку, лук, картофель, добаляемь соль, черный молотый перец (поболе, чтоб остренько было), паприку, я еще молотый кориандр кладу.
Из теста делаем лепешки, раскатываем по размеру кулебяки, кладем внутрь эту смесь, запечатываем и в разогретую духовку.
Готовность - 30мин.
ВкуснотиСЧаааааааа.
Приглашаю, еще осталось, все в восторге.

Лелька

Идейный вдохновитель
[ytb]DDBmOtLg43k[/ytb]

У кого ностальгия-взгляните на знакомые места под кавказский хит и наливайте,наливайте!
За Абхазию!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху