Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
C

cenzor

Guest
Совершенно секретно.

Состоялась встреча на конспиративной квартире))))
..
d@d@d@!
спаси6о, Лёхе akaWenga13 за организацию и наш сбор, всё прошло отлично=ъ
Верку на электру проводили, отзвонила, что на регистрацию успела, Стасон ещё домой не доехал=)
В декабре повторение..;)

и по сабжу:
Лёха изменяет первый пост.., думаю=ъ

kravt

Не рвите мне мозг
А че за опрос такой?
Страннонапонятный....?
А разбудите ли Вы 1-го на пляже?

Последнее редактирование:
S

sergynia

Guest
wenga13, cenzor, sharmel, tati-moon, *вредина*, Fars, Wersis и Александр. (перечисляю не по порядку, кто был, тот разберется )
Смотрю на фото со встречи,и сразу вопрос.Ребята,да вы не родственники ли все друг другу.Ощущение такое,что вы знакомы уже сто лет.Такие у всех добрые,улыбчивые лица.
Эта компания,так просто не распадётся.
КЛАСС!!!
Всем,всем удачи.
P.S.
По возможности,если будет работать авто-пилот,то заглянем 1.01 к вам на пляж.Время только сообщите,чтобы авто-пилот заранее настроить.

Последнее редактирование модератором:

wenga13

Железный Нога
С 30 декабря по 6 января собирается боооольшая веселая компания Аня,Таня ,Вера,Саша ,Саша ,Антон,Стаси ну и конечно Я
Все кроме Ани будем в Айтаре .
теперь самое Главное :
1 Кто еще будет в Айтаре кроме нас ?
2 Кто идет на шашлык ?
Ждем конкретные предложения )) кто желает присоедениться кину в личку абхазский номер и московский !!!
PS Посидели супер !!!!!

C

cenzor

Guest
да, надо повторять перед поездкой..и в декабре печень надо уже разминать к новогодним праздникам..а то вона Стасон сейчас чёй-та помирает на работе=\
соберёмся дома или чебуречную какую-нибудь выберем?=)

Лелька

Идейный вдохновитель
Товарищи!
Вы учитывайте, что не так просто шашлык будет приготовить 1 января, типа вышел-купил,никто не работает!)) То бишь с мясом сразу по прибытию в Сухум определяться, со всем остальным к пикнику тоже!)

C

cenzor

Guest
Товарищи!
Вы учитывайте, что не так просто шашлык будет приготовить 1 января, типа вышел-купил,никто не работает!)) То бишь с мясом сразу по прибытию в Сухум определяться, со всем остальным к пикнику тоже!)

вчера обсуждали=)
наверное 31 и купим=)

wenga13

Железный Нога
Товарищи!
все бум закупать 30 по приезду !!! мариновать будет шеф повар Sharmel

С

соня99

Guest
я планирую )))), если в декабре на выходных встречаться будите опять, даж могу к вам приехать, чтоб познакомиться )))))))))))

wenga13, если принимаете в компанию "старшее поколение", то я с мужем, он правда не озвучил дату приезда еще.... но точно до 30 декабря должен приехать в Абхазию.

sharmel

Госпожа модератор
wenga13, Я+(от 2 до 4 человек), знаю где взять хорошую баранину в Сухуме если что.
если что баранину готовить не умею) сниму с себя полномочия шеф-повара)

репетиция в декабре какого числа не напомните?:wink:

Сверху