зефир в шоколаде *)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нута

Белое Безмозглое
Нужно было раздельный
аха-аха, заместо продолжу зефирить про тебя)))))
ALS, имеет склонность к критиканству....
обладает плохой зрительной памятью - не одну меня уже грозился при встрече не узнать)))))))

A

andrey1958

Guest
Нута, Очень интересная дама.) Всегда внимательно читаю Ваши посты. Ценю Ваш взгляд на некоторые темы.

ostar

Королевишна форума
andrey1958
Никогда не видела, но с удовольствием бы познакомилась. Интересный, начитанный, имеет своё суждение на многие вопросы.
Знающий и опытный рыбак!

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Ostar - никогда не видел, такой уж я тяжелый на подъем, рад был бы знакомству. Серьезная, правильная женщина.

andrey1958
Никогда не видела, но с удовольствием бы познакомилась. Интересный, начитанный, имеет своё суждение на многие вопросы.
:+1:

A

andrey1958

Guest
Товаищчи, живущие здесь (на форуме) до моего прихода и другие,не поленившиеся зарегистрирываться, вступить в общение, все интересны, своеобразны и притягивают одним общим увлечением Апсны.

Но есть конечно совсем практически друзья (хотя ниразу не виделись). Список не буду публиковать.)

Ну, а старожилы форума, администрация без коментариев)))

Наверное заметно, что форум мне стал почти как дом.

Очень всем благодарен за пришедшую увереность, что хороших людей больше.

talker

больше читатель, чем
Нута, какой он у тя большой ужО, а купальничек прям по фигуре. Кстати, поцелуй передан, спасибо.

andrey1958, ... до сих пор не познакомились, но все впереди.
Очень общительный человек.

talker

больше читатель, чем
Нута, это не столь важно, т.к. Дуня - то ж вроде блондинка, а для меня шо кот что кошка - одно....ственно:grin:

Дуняша

инквизиторША
умница-Нуташа красавицу-голотезку вырастила :grin:
а купальничек беленький [-]нарисуй[/-]напяль в следующий раз! эффектнее смотреться будет :wink:

Лелька

Идейный вдохновитель
Дуняша-классная старушенция, и ничо так, бодрячком, не смотря на преклонный возраст!)) Костыль если в руки - и фиг угонишьси!))

[ytb]cMJObHe3abo&feature[/ytb]

Жираф

писатель
Гунда-пшдза очень интересна , с удовольствием пообщался бы воочию. У нее есть чему поучится местным и не только

talker

больше читатель, чем
О,Жирафик уже бабулю с ДР вроде начал поздравлять.:wink:
...очаровательный, ты наш.

talker

больше читатель, чем
Жираф, мы в сб приезжаем, жди в Чайке (кстати, она кто-то грил, что на ремонте?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху