YouTube и не только...

Да уж, если б еще знать Что делать? и Как изменить?
Никак. Идея личного финансового обогащения, охватившая народ, слишком сильна в головах.
Люди стали жить, так как будто забыли, что они умрут.

Мысль что "всего два выхода у честных ребят..."(с) с каждым днем видится все более реалистичной.

А вообще, это, конечно, оффтоп в это разделе.

S

Serpalex

Guest
Горе, Не зефир и не в шоколаде...................
Вы текст в ролике читали? Он в палате №6 написан, под воздействием ...
Я надеялся, хоть на этом сайте не будет политики. Извините, уже бл@вать хочется...

Последнее редактирование модератором:
Г

Горе

Guest
Извините, уже бл@вать хочется...
А кто Вам перечит ? Побл@йте и всё пройдёт.
Правда не пойму под воздействием чего Вы написали свой пост и в какой палате. Извените такой осведомлённости как у Вас , у меня нет.
И дело не в политике. Как раз политика мне параллельна.

Извините, уже бл@вать хочется...
Я могу отлучить от форума на некоторое время, проблюетесь, и станет легче. Вы только попросите.

Говнополитика - это когда за бутылкой водки на кухне.

Если вас ролик не зацепил - говорить тут не о чем.

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Видеоряд цепляет, а вот идея обща и неконструктивна: сначала было все плохо, а потом все умерли.
имхо

(прошу прощения, но не люблю перекосов на гендерные темы. типа все беды у нас выражаются только в растлении женских умов и в абортах. сразу устойчиво возникает в голове образ граждан вроде стерлигова)

fon

корифей
а по мне - если ты хочешь бухать -ты бухаешь
и если хочешь сделать аборт - делаешь

а правительство и сми тут непричем
вечно все сваливают на царя, когда сами - дерьмо

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
пополитиканим)

а по мне - если ты хочешь бухать -ты бухаешь
и если хочешь сделать аборт - делаешь

а правительство и сми тут непричем
вечно все сваливают на царя, когда сами - дерьмо
ну не совсем так уж чтобы ни при чем
манипуляция общественным сознанием/ поведением/ управление стигмами - вещь очень даже матерьяльная, в смысле повлиять можно тока так

но роль собственно личности и самостоятельного хомо сапиенса тоже никто не отменял

а вот нащет на царя свалить и на бояр евойных - это у нас историческая линия партии... увы

Milesha

старожил
Чет вы с легкой, или нелегкой, руки кое-кого ополитизировали ролик.
Вовсе там не о политике, о жизни и выживании нации.
Все там правильно и текст правильный. Меняться нам нужно, а то вымрем :)

Медведь всегда был символом России и поэтому то и выбрала его своим символом известная политпартия и если уж пытаться политизироваться то..... неувязочка... Медведь то там помер бедолага :)

V

Victor

Guest
а меня скорее удивляют постоянные посылы, что когда-то мы были ой какие великие, а щас превратились не пойми во что. Причем педалируют это абсолютно с разных точек зрения и трактуя былую "великость" абсолютно по разному практически все - от неких монархических белогвардейцев из "Белого дела", транзитом через футбольное фанатье к КПРФ с ЛДПР. Одно Едро сидит и на чистом глазу заявляет, что все пучком, великее нас никого и нет:).

V

Victor

Guest
а к вопросу вымирания - это, кстати, диагноз высокоразвитого общества потребления, с полным равноправием мужчин и женщин. Вымирает не только славянская цивилизация, но и англосаксонская вкупе с германской. Только у нас это физическое уменьшение общего количества населения, а у них замещение народностей создавших цивилизацию инородными к ней.
В общем - надо рожать и воспитывать детей. Плакать бесполезно. Кстати, какой-то ученый-социолог (или еще какой гуманитарий) сказал, что самый простой способ резко повысить рождаемость - лишить женщин гражданских прав и запретить им работать:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
какой-то ученый-социолог (или еще какой гуманитарий) сказал, что самый простой способ резко повысить рождаемость - лишить женщин гражданских прав и запретить им работать:)
ага-ага. чтобы корова давала больше молока и меньше ела - надо ее меньше кормить и больше доить.
замечательная позиция, ага.
подвесить бы этого социолога за причинное место на березу

с существующими тенденциями маскулинизации жО и феминизации мЭ - самое оно пойти на такие меры - быстрее вымрем :)))

Г

Горе

Guest
Вымирает не только славянская цивилизация, но и англосаксонская вкупе с германской.
Меня просто умиляет Ваш поверхностный взгляд на эту проблему.
Причины уменьшения коренного населения разные у нас и у них.
Может Вам рассказать о средней продолжительности жизни у них и у нас ?
Может рассказать Вам о колличестве абортов у них и у нас.
Я если надо много Вам могу рассказать ?

У Вас сколько детей?
У нас четверо... было. Одного мы потеряли.

не люблю перекосов на гендерные темы. типа все беды у нас выражаются только в растлении женских умов и в абортах
Перекосов не может быть и не должно быть, потому что самое прекрасное ,из того что есть на земле - это Женщина.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Перекосов не может быть и не должно быть, потому что самое прекрасное ,из того что есть на земле - это Женщина.
с правами, полагаю.

в моей семье нас трое. мать никто не попирал ни в гражданских, ни в иных правах :)
нельзя насильно совершить благодеяние (это я все киплю в адрес социолога)))

Сверху