Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

wenga13

Железный Нога
Народ давайте точно определяться кто будет точно на шашлыках 1 янв ? мы прилетаем 30 дек в Сухуме будем где то в 14,00 в 16-17,00 можно встретиться в Наартах кто за ?!
желающим тел в личку скину

Лелька

Идейный вдохновитель
wenga13, чот Вы прям за месяц то списки точные составляете, а смысл?) Долго еще, и надумать и передумать успеет народ...
Если таки доеду до Сухума, то давайте да, в Нарте пересечемся!)

wenga13

Железный Нога
чот Вы прям за месяц то списки точные составляете, а смысл?) Долго еще, и надумать и передумать успеет народ...
Если таки доеду до Сухума, то давайте да, в Нарте пересечемся!)
Таки доезжайте ))) Будем рады ))

С

соня99

Guest
скажите точно когда в Нарт приехать надо? я собираться то собираюсь, но как из Пицунды туда доеду-это еще вопрос открытый

sharmel

Госпожа модератор
скажите точно когда в Нарт приехать надо? я собираться то собираюсь, но как из Пицунды туда доеду-это еще вопрос открытый
Сонечка, тк прилетаем только 30, точное время посещения Нарты пока не известно. Можно уже по существу 30го созвониться и скорректировать время.

Уважаемые, волнуюсь по поводу экскурсий, надо ж как-то заранее и вообще. В соседней теме промелькнули координаты некоего Карена и манящее слово "Кодор". Пожалуйста, поговорите со мной об этом)

С

соня99

Guest
sharmel, про меня не забудьте только!!! я как приеду сразу симку куплю. позвоню вам, тел. мне wenga 13 оставил

wenga13

Железный Нога
Уважаемые, волнуюсь по поводу экскурсий, надо ж как-то заранее и вообще. В соседней теме промелькнули координаты некоего Карена и манящее слово "Кодор". Пожалуйста, поговорите со мной об этом)
У меня есть человек кот тоже катал в Кодор и в Отап
кстати его звать Семен Михайлович Адлейба ))

wenga13, оставьте, пожалуйста, в личке телефон, по которому с вами можно будет связаться в Сухуме. Знакомые проводники тоже есть, но будут ли они доступны для общения в первых числах января - вопрос. А времени мало) Поэтому если вдруг с Кодором будет складываться, имейте ввиду еще двух человек.

С

соня99

Guest
wenga13, приезжаю 30, думаю к обеду, но буду в Пицунде или в Гудауте, вопрос еще решается. Но очччччччень хочу с вами со всеми встретиться в Нарте или где вы там собираетесь)))))))

Red13

старожил
Коза в ботах, а вы не думаете, что в Кодоре уже снега по пояс?

wenga13, Нафиг тебе сдались эти Адлебы... есть же суровые челябинские парни!))

Дуняша

инквизиторША
Red13, ну как бы местные знают может побольше
обычное заблуждение туриста :wink:
в Кодоре была в феврале
причем не внизу, а в Ацгаре и на Южном приюте
ну немного пришлось прогуляться пешком...
впрочем, зима на зиму не приходится
тот год был малоснежным

Red13

старожил
Дуняша, В этом году намного холоднее и больше снега, чем в прошлом. Мониторю веб-камеры из Красной Поляны, снега много, значит и в Кодоре его не мало.

Вообще, я не был в верхнем Кодоре и оч хочу туда попасть, тем более завтра приедет моя горнолыжная снаряга. Давайте собирать группу!

Сверху