Новый год 2012 г. Гагры

Vanko

новичок
Привет всем собираемся на новогодние праздники в Гагры. Нас двое: я и мой брат, веселые задорные, позитивные. В Абхазии не впервый раз, были и летом и на новый год. Выбор стоял Сухуме или Гагры, решили Гагры, потому что в тот раз в Сухуме нам не повезло с погодой все дни шел ливак это было на Новый год 2009-2010 Это был кошмар, и в это же время в Гаграх светило солнышко, по словам местных. Были на Новый год и в Гаграх нам понравилось больше, но это зависит от компании. Мы уже забронировали номер в пансионате Кавказ Кто с нами?:sunny::xmas::xmas:

S

sergey179

Guest
мы с женой тоже хотим на новый год туда но из-за работай наверно не получится:)vis:)

M

Milaia

Guest
Что интересного на Новый год в Гаграх, подскажите... Мы с подругой не знаем где провести зимние каникулы, как погода, жилье, что из развлечений?))) пожалуйсто расскажите, просвятите...))

nelub3000

писатель
Погода как попадете год на год-сами понимаете не приходится..и зима - это сезон дождей как правило.но бывают и исключения-2011 была сказочная погода..Жилье есть на любой вкус и ЧС И отели/ДО. цены разные на любой кошелек. Билеты на транспорт надо брать заранее т.к Сочи курорт в том числе и зимний.В Гагре без проблем можно попасть на празднование НГ в разные кафе и рестораны. Если покупаете тур на НГ в отель там как правило и встреча НГ.Туристы в городе есть ..как и мандарины:grin:Если по подробнее пишите в личку.

K

kitruu

Guest
Всем привет подскажите мне мы с друзьями приезжаем в Сухум 31 декабря где можно там провести время ??? кто куда нам посоветует поехать?? нас трое веселых друзей и как обстоят дела с прохождением граници ?? так как собираемся ехать на машине если кого подхватить с Волгограда будем рады :wink:

ostar

Королевишна форума
Я НГ буду в Гагре отмечать, правда с местом ещё не определилась. Буду рада компании!

R

Reetusya

Guest
ostar, для вас могу оставить координаты девочек из Перми, они хотят тоже в Гагре новый год отмечать, в кафе Рица

C

cenzor

Guest
ostar, для вас могу оставить координаты девочек из Перми, они хотят тоже в Гагре новый год отмечать, в кафе Рица
[off]дадада)
зафлудим темку желающих встретить НГ в Гагре=ъ
у нас тоже девочка с Перми будет в Айтаре=)
[/off]

K

ksanka11

Guest
Мы прибываем первого - веселой компанией, т.ч. желающие встречаемся возле елки (если таковая имеется):xmas::fire_ng:

Сверху