Цитата:
"я сам обманываться рад..." Качественная женшина всегда может добиться нужного ей решения от любого близкого мужчины, причем последний будет восхищенно восклицать: "ах, как здорово Я придумал!"
Цитата:
Сообщение от sulamif
но можно же любую ситуацию преподнести так, чтоб мужчина воспринял это как свое решение
Вот и я о том же..
Цитата:
Сообщение от andrey1958
Я имел в виду зарождение неискренности между супругами
Ежели одна из сторон только из корыстных побуждений действует, тогда она уже есть - неискренность эта.
А когда женщина искренне любит, преданна, желает любимому только счастья - любые средства хороши.
Это как раз и есть ответ на вопрос уважаемой Zveta, который ее так беспокоил, о кристальности намерений.
______
Это называется лицемерие и актерская игра, никак не искренние отношения с супругом.
По-моему нет ответа на мой вопрос про кристальные намерения, вы говорите про корыстные - чего хотели, то и получили - брак, ребенок.
Про качественную женщину и любые средства - слов нет, кончились.
Интересно, как это хватает всю жизнь некоторых играть и лицедействовать, иногда можно, но не всю же жизнь притворяться.
О какой любви речь вообще, любовь здесь и рядом не стояла, ну или не лежала. Прям страшно делается.)))