Моё тело - моё дело!

Шрек

старожил
Дженис, хотел написать тебе в жж, но я там не зареган:) рюкзак неудобный не потому, что новый, а потому что его нужно уметь грамотно упаковывать:)

Для Вики! у меня есть друзья-товарищи (ну естественно, тоже на смартах), работающее в гирвас м-спорт. Посмотри на их сайте по лыжам. Если что понравится - дам контакты. Дисконт 40%. Но лучше торопиться. Меня вот обули-одели (горные), а снега-то и нету :) А, вспомнил, еще в luhta есть один дяденька - там такой же размер скидки

neperech

единомышленник
надо опытным путем, пробуя, найти то, без чего не сможешь
ленитесь, ножками-ручками не двигаете, а столько радостей проходит мимо - чувство приятной мышечной усталости, летящая походка, настроение бодренькое, иии.....
Дженис, ОйнуТаша, согласна-согласна-согласна с вами!
фитнес-центры, спорт-залы..- фу для меня всегда.
а на работе стол для пинг-пинга (чужой.на время) в студии приютили и..
(читай цитату ОйнуТаши со слова "чувство" :grin:)
теперь и турниры проводим межкорпоративные :grin:

ну а на лыжах в лесу с любимым пёсой - ууу :inloves:.
и заплывы многометровые в басейне
и на велике по тропам
класс

ardra

мир перевернулся...
популярная штука была с полгода назад - все сходили с ума по поводу этих пауэрболлов...
нет, пауэрболы были популярны 4-5 лет назад... могу сказать точно, т.к мы ими торговали... это может до Зелека мода позже докатилась..
я уж думала они уже вышли из моды,хотя в миэтовской общаге полгода назад увидела объяву по поводу продажи их, улыбнулась, поностальгировала..

fon

корифей
pol34, я тоже был удивлен))) дрочеров как раз в москве видел

с доской я обломался, взял в итоге простую

pol34

писатель
pol34, я тоже был удивлен))) дрочеров как раз в москве видел

с доской я обломался, взял в итоге простую
Вот теперь расскажи о "простой" доске))). Ты через пару раз поедешь, как иные после сезона едут.
В следующей раз будем тебе технику ставить, спускаться ты уже умеешь, и мне заодно.

fon

корифей
Просохатил тогда на склоне телефон - вернули
есть люди, чо)

давно убедился - в алтуфьево живут хорошие люди)

Red13

старожил
Для Вики! у меня есть друзья-товарищи (ну естественно, тоже на смартах), работающее в гирвас м-спорт. Посмотри на их сайте по лыжам. Если что понравится - дам контакты. Дисконт 40%. Но лучше торопиться. Меня вот обули-одели (горные), а снега-то и нету :) А, вспомнил, еще в luhta есть один дяденька - там такой же размер скидки
Извиняюсь за наглость) а вот такие лыжи через Вас можно купить со скидкой? http://www.girvas.ru/shop/gornye-lyzhi/lyzhi/scott-11-12/freeride/pure/ для Красной Поляны самое оно, тем более купил себе сезонный абонемент на Розу Хутор)

pol34

писатель
Сбылась мечта, жена подарила на НГ змея, я от ща счастлив, аж ваще!!

Надувастик 12 квадратов:fly:

pol34

писатель
Обязательно передам, я ей и так уже уши прожужжал, что лучше ее нет на свете!)). И вовсе не из за кайта))

Сверху