Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КукуцаЛично наблюдала осенью несколько свадеб сильнобеременных (глазам не верила, думала в Абхазии такого не бывает), совсем не с русскими девушками, дай бог им всем счастливой семейной жизни, я не против.
Не иначе это очень скромные и с кристальными помыслами местные девушки, очень уважаемые местными мальчиками от святого духа залетели.
А вот это, Zveta, знание (читай незнание) Абхазии изнутри.
Представьте себе, что понятие первой брачной ночи там очень относительное. Если присутствует обоюдное согласие семей, живите на здоровье. А свадьбу играют, когда появляется материальная возможность, поскольку это удовольствие - не из дешевых. И, зачастую, присутствуют детки брачующихся, которые уже собственными ножками ходят.
А в ЗАГСы идут в силу обстоятельств, ребенка зарегистрировать, например.

К

Кукуца

Guest
повторять за не очень, видимо умными и закомплексованными молодыми людьми глупые обобщающие фразы.

А этих обделенных молодых людей, которые так относятся к русским девушкам
Бедный несчастный мой народ!... (зарыдала) )))))))))

Дай бог счастья всем - и абхазам, и осетинам, и другим малочисленным народностям (русским там, китайцам...)! ))))))))))

Zveta

корифей
Анира, Я и не претендую на знание Абхазии изнутри. Хочу спросить - а зачем они так испытывают здоровье будущей матери и ребенка?
Ведь свадьба, как ни крути - это нервный стресс для беременной, физическое испытание на прочность и все это на ребенке очень даже отражается. Ну позднее бы провели, если раньше не получалось, когда ребенок уже родится. Зачем именно в эти 9 месяцев-то, что за необходимость?

Лелька

Идейный вдохновитель
Наверное деньги появились, надо их срочно на церемонию потратить!
А то вдруг потом долго ждать придецца?))

Анира, Я и не претендую на знание Абхазии изнутри. Хочу спросить - а зачем они так испытывают здоровье будущей матери и ребенка?
Ведь свадьба, как ни крути - это нервный стресс для беременной, физическое испытание на прочность и все это на ребенке очень даже отражается. Ну позднее бы провели, если раньше не получалось, когда ребенок уже родится. Зачем именно в эти 9 месяцев-то, что за необходимость?
А на этот вопрос я ответить не могу, поскольку не знаю сама, хотя тоже удивляюсь. Вообще, мой личный вывод, что не только для русской женщины удел "конь с горящей избой".

Цис

старожил
А если не присутствует, местная девочка на близкие отношения не пойдет.
Неправда Ваша. Влияние массмедиа (а может чего-то другого) на абхазскую молодежь такое же, как на российскую. И близкие отношения до всех официальных обручений, компаний и пр. имеют место быть.
Потом парень может женится, а может и нет. Вероятнее всего женитьба конечно же в случае беременности девушки. Тут на сторону непутевой все-таки встанет ее родня, и парень женится что называется "на вынужденном".
А бывает что и рождается ребенок, и семьи все равно нет.

Я ни в коем случае не с целью очернить обар)) Мне просто не нравится категоричность)

V

Victor

Guest
Цис,

Есть еще особая категория обар - вырвашиеся оттуда на волю в Россию, но постоянно туда в гости приезжающие. Они, кажется, таким образом заполучили все права свободного человека:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Прочитала... :think:
Из прочитанного складывается впечатление, что злые оры вообще не хотят жениЦа :str:
ни на русских, ни на нерусских
А хитрые и корыстные девушки всякими коварными способами бедных ор все-таки под венец тянут *))) насильственно :)ham:)
Если взамуж все-таки взяли, то живем дальше долго и счастливо :inloves:
Если не взяли, то все мужики козлы :x
А спорим-то о чем?

A

andrey1958

Guest
Лелька, Это чё, типа: жили в одном государстве, под одним законом? А ведь жили. Может у молодых другое восприятие, а мы с хозяевами гостиницы кофеёк попиваем и чувствуем, что мы родом с одной страны.

Неправда Ваша. Влияние массмедиа (а может чего-то другого) на абхазскую молодежь такое же, как на российскую. И близкие отношения до всех официальных обручений, компаний и пр. имеют место быть.
Потом парень может женится, а может и нет. Вероятнее всего женитьба конечно же в случае беременности девушки. Тут на сторону непутевой все-таки встанет ее родня, и парень женится что называется "на вынужденном".
А бывает что и рождается ребенок, и семьи все равно нет.

Я ни в коем случае не с целью очернить обар)) Мне просто не нравится категоричность)
Боже упаси, не хочу быть котегоричной. Возможно, даже наверняка, такие ситуации бывают, но... Либо девочка совсем безголовая, либо не рассматривает в перспективе Апсны, как страну дальнейшего проживания. Поскольку, и это знаю непонаслышке, если "женишок" жениться откажется, то перспектива у девочки никакая. Другой взамуж не возьмет, а если возьмет и грех раскроется, мало не покажется.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
вот любим мы знать, кому как лучше (ничего личного, Света)

ну хотят играть свадьбу - и играют. не силком волокут.
вот лично была на абхазской свадьбе, где невеста была сиииильно на сносях.
так она еще все равно потанцевала от души и вообще счастливая была... несмотря на то что ей тяжело было.

Zveta

корифей
Тадзимырк, а я где-то тут на форуме читала, что на Абхазской свадьбе невеста всю свадьбу в уголке стоит.
А ты говоришь танцевала. Может это какая-то другая была свадьба)))
Или традиции меняются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху