Цены в Абхазии - 2011

ostar

Королевишна форума
Я как то разик солила икру из замороженной горбуши - вполне съедобно получилось! Только плёнки (ястыки) очень муторно отделять было.
По этому рецепту солила http://redroe.ru
Порылась в инете - 2 000 за кг несолёной икры это пипец как дорого!
Можно сахалинскую солёную за 1 500 руб. кг купить.

Последнее редактирование:

Red13

старожил
Которую я пробовала у ник икру, она да, несоленая была.
Хотя, может всю соленую уже разобрали, желающих много оказалось)
А где в районе Дранды форелевое хозяйство???
С трассы указатель видно, точно не помню где поворот, но найти будет не сложно. Но там форель чуть дороже, чем на Черной речке.

Zveta

корифей
ostar, поехать за икрой- дело хорошее, и солить ее не сложно. Над ценой задумалась. Может в этом году подешевле продадут?)) У нас в магазине дешевле.
Что привлекает - свежак, уж точно.

С

Суровый

Guest
Лодочник, истину глаголет.
Хотя 5минутка всегда была лучше, особенно на природе:wink:
А дальневосточную можно и дома поесть.:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Вот интересно, что за красную икру продают в Каруселе и Перекрестке, по 890 рэ за кг.) По акции правда. Вкусно))

Zveta

корифей
Лелька, Скорее всего из горбуши замороженной, но если удачный засол, то вкусно, сама делала раньше.

Zveta

корифей
Лодочник, прав, как всегда, только на ДВ за икрой уж точно не поеду, а что нам в магазине впаривают, это оч. большой вопрос).

только на ДВ за икрой уж точно не поеду, а что нам в магазине впаривают, это оч. большой вопрос).
К чему такие крайности?:) За бананами тоже нужно В Эквадор ехать? Доверяйте своему вкусу, если есть сомнения смотрите сертификаты и пр. бумаги, что бы не "впаривали".

Zveta

корифей
Лодочник,
у вас икра своя всегда должна быть, в смысле из своей, только что пойманной рыбки, свежак))

Да что-то в последнее время ни кижуч, ни нерка не клюют:) Даже горбуша перестала ловиться - глухозимье! Одна надежда на Деда Мороза!

Лодочник, пора на осетра переходить) В Астрахань на НГ, за икрой)
Спасибо, я законопослушный гражданин в этих вопросах:), да и в своё время в Дагестане хорошо её покушал, на НГ за креветками и пр. поеду.
Медленно, но верно давайте возвращаться к теме топика. Что почём в стране Души.

Я купила красную (лосось) икру в стеклянной банке - 230 гр. за 540 рублей в Сухуме - на вид - красивая :) на складе "Danone"

Сверху