Был в указанном овалом районе в начале июля 2011. Спускался с Хорхи. Лопухи торчали выше колен. Под лопухами масса разнокалиберных камней. Шел сначала пригибая ногой растительность и ощупывая место куда ступить. Только потом уверенно ставил ногу. Не со слов, сам там лазил. Человек говорит не только про Бумбонаш, но и про Берчиль. Потому я и описал реальную ситуацию. Там не то что в лоб, траверсировать то не просто. При том, Edward, и группа стояли в Хорхи, я ходил на разведку, можно сказать в тапках. Даже рюкзака не было. С рюкзаком да с колёсами - не поверю пока фоток не увижу. Прошу соррить, но на указанных вами фото далеко не Берчиль. если я не ошибаюсь в восприятиии ваших фото, то место которое я обозначил на карте и описал как трудно проходимое, находится правее и выше (если спуститься в урочище) запечатленного на фото прикрепленном третьим по счету сверху, в посте 66. Нашел в архиве, то место о котором я говорю это фото, в ракурсе с вершины Арабики. 1 - в этом направлении хр.Берчиль, 2- Зонт, 0 - место до которого я даже не дошел.